iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 原汁原味蘿蔔糕又來了~~

博士班

果果 發表於 2015-4-25 00:08 & m" ?6 j1 W, j, Q" F7 V* c) g1 b
原味3斤,謝謝
( ?6 I7 h! }' i
已登記了6 \. o; _1 ^* d4 \: m8 k* F
謝謝您~~

博士班

明天(星期日)來做2籠蘿蔔糕9 \$ O: l. N6 J; L* M' C( m
有訂購的朋友們要記得喔
6 ?0 N& k( C/ M) W- X應該明下午6-7點會出貨9 @  g' s4 r0 L: Z+ C" m
若有物館請先幫我寄放$" m, ~. G, w2 D
謝謝你們~~

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2015-4-25 09:06 4 B+ m, [2 `1 F5 D
明天(星期日)來做2籠蘿蔔糕
' g; {4 r) y; o# T% n有訂購的朋友們要記得喔% P3 L" j0 s) J" o9 Q
應該明下午6-7點會出貨
+ Z( {8 _, ]$ ^/ x; L" F7 F' {
請問還來得及訂購嗎?
0 g9 ^/ g+ b1 A; ?8 F! \* V蘿蔔糕2斤" J$ j% b9 `% ~
芋頭糕一斤

博士班

funnyway 發表於 2015-4-25 10:46
" r% E$ |* v4 y! h+ t4 i( Y4 h請問還來得及訂購嗎?( V) z  o0 ~# e% l6 Z- I. w
蘿蔔糕2斤! p! v$ e$ U0 N3 G4 W# M$ z" {1 e
芋頭糕一斤
1 p- w+ J" ^9 n- c3 P9 F0 z* y, w3 R
ok阿
5 [1 t" K7 o! v% d7 w0 I已登記! ~+ D6 S1 e# q. \* J
記得發聯繫電話給我, m8 \: P! x# z) O! s
謝謝您~~

大學生

我要原味和芋頭各一斤  }; h. }2 u1 C& a
到貴物管自取
* A' n" w1 @; P, A) d' o再告知我方便領取的時間
9 p$ z9 L  n. s2 i6 m6 z謝謝

博士班

pandagiya 發表於 2015-4-25 19:07 4 v$ s* a7 \0 b0 H0 U  T3 P& Z
我要原味和芋頭各一斤
2 b4 J4 |3 c3 Z$ Y3 b) n到貴物管自取! u1 b1 V5 K5 l. H/ k1 N* M' i- f
再告知我方便領取的時間

' q" R, Q; U- W2 m; F你好
# \5 w; u8 S6 e) I  n  V1 D目前原味已接近滿單" `& {/ U4 D- ?* ~7 p& ]
若不行您這2斤都芋頭可以嗎?
* j7 l" w, [) g" X. e0 }4 Z7 \並且聯繫電話方便發訊息給我嗎?
0 z6 [& W9 A  x8 B. e
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。