iBeta 愛北大論壇

樓主: midui
列印 上一主題 下一主題

[其他] 上美森創意料理-雞翅包炒飯...1/24可以來領摟

國中生

第一次參與北大區的合購,就獻給你了

高中生

太酷了~~才上新聞的現在就成團了啊!!

碩士班

回覆 midui 的文章% ~% @2 z  p2 {9 X4 j0 ~; u; l
9 L0 G# [0 i+ r
是跟你下單嗎??: Z) N$ j  A& x$ {& `7 j
我要買一盒麻油..一盒三杯..多謝
  ^# \1 `- n6 w4 x# y* x0 ^* w/ w這樣多少錢??" w4 ^$ h2 c# ?: v

大學生

我也想要訂購8 @9 b2 E2 J2 G, D! ]; F2 J
請問在這裏下單ㄇ5 I+ T7 R$ k9 f; e* ?* R
我到愛合購沒辦法下單
) F1 T4 `7 Z% o& N: k: G' Z0 E( Y想要訂
9 g9 R0 p1 }  |& E8 ~7 U麻油*1盒' k) g3 z, R: {) T& W
三杯*1盒

碩士班

@@...' f) T  E# |  a, z( C1 C* \
沒辦法在愛合購下單嗎?
; D$ L+ C1 q. ~/ k( W7 h( q. }愛合購比較好統計的說...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

社區
四季
希望真的很好吃~~~
0 l$ t6 v, P/ X, ]
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

直接在這邊下單可以嗎???& X7 S( W9 R0 r) r8 z5 V
我想要三杯一盒...

大學生

我收不到愛合購的驗證通知,所以無法下單,0 A/ N2 W; l7 @& u3 ^
我可以在這裡下嗎?3 b, J! L1 t+ f7 [
我要一盒三杯雞翅的謝謝!" s# j( v: u& b7 L0 f3 s# k/ n3 R
(我在9樓有說要1盒)

碩士班

回覆 midui 的文章: {1 f7 D! l3 D9 f: O* C
4 f/ m, G- \5 v4 ~
我要改麻油*1盒就好了.# g( W* U+ q* j. J0 c' O
三杯的不要了..
' C( J( Z' d; b/ _( G8 \- ]請問你什麼時候會下單??什麼時候會到貨??
- w: I/ U3 y: I因為月底我就要回中部過年了.6 @: E2 [9 W& |0 C5 r2 H/ M/ Y; D* J
我希望1/30可以拿到貨..如果不行那就取消我的單.麻煩你囉

碩士班

社區
四季
1/24到貨3 ^) `/ J& @% Z' y1 `  w
9 n$ e2 [4 X) v4 X
晚上六點到九點請記得來領取
) H7 V+ `6 Q8 f
" x5 E. j! R7 H  D% \, y6 o, E8 B: B! V不是五的倍數的請記得攜帶保鮮盒或乾淨的袋子來裝....
1 A: I9 G* m# V# G- w+ S6 U, P& t" [+ P: A/ U
謝謝大家
8 D9 _+ ]- ?5 c* N " D# a* ?- y1 E+ Z% u/ W$ k, F

( O! x+ b6 ~, X6 Q2 T  W2 j
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。