iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: sandy~
列印 上一主題 下一主題

[購屋] .............

大學生

回覆 大衛 的文章
. k2 d/ ?$ X) g: K5 N% ?* R9 ~
/ I5 A+ p' g$ I' }9 \; N* s% C權狀35.66 車位7.79 B2電梯口旁

大學生

回覆 kennyc 的文章+ d6 F7 M, H8 m7 F

+ V$ f7 R* A5 F3 e很難想像44坪如果含平面車位還可以做到3房2廳2衛2陽台耶,難道公設沒算進去嗎?如過是這樣,那17.66萬/坪的單價是怎麼算出來的?
/ o" P  c& f: N. M/ M3 d6 H
6 q$ N9 }8 h' y! q, U權狀35.66車位7.79公設比27%
  i: C7 }, J0 J; T: ?+ f 這是上北大三房格局!沒更改過!
$ ]) n7 w, Z$ H8 j' B5 ~. |所以屋內不能說非常寬敞!
& U, U" v$ i, _5 ~; [5 a8 L但空間實用!) N- y8 K3 n( |7 ^) ^
至於一坪17.66
2 T+ {( H& t' P' p4 v是591房屋坪數狀跟車位全部加進去除以總價) H4 A% p7 v: v6 o0 e7 P+ j

大學生

回覆 andy826 的文章
' F' s# }' l6 F6 \) H4 `# E( t* @& o, |* O6 t2 k( c
777殺價不幸運的話,668 or 688 不然你可以自己加價到888啊!一定會發的啦!
' \2 ]9 N, u" y5 L  `來亂的,別打我啦!

大學生

本文章最後由 sandy~ 於 2011-1-8 11:57 編輯 5 [2 m5 {( B) z6 P  [9 S

$ I$ K/ N! [, V; \4 o- q+ @0 c' N回覆 阿尼仔 的文章
0 R0 y! {4 L" r4 B& n2 R* E  _; G: B$ P) q. S/ f
可惡= =因為我車牌是777我才開這好玩價格!!可是後來發現是讓我自找苦吃= =!- r1 w$ x$ F) p8 A+ {) X
因為給人家殺的空間不大!!早知道應該開888~~哈哈
/ W+ `, R% v) q/ B2 e) o4 R1 d這是間是我朋友私底下自己要賣的!我幫她處理~~所以價格不想開很高一直給人家殺!
" C) d" u6 i; j0 _

大學生

sandy~ 發表於 2011-1-7 14:36
2 Y% t5 V8 U6 d/ m2 L, Fhttp://sale.591.com.tw/sale-detail-195296.html% g4 [3 N9 e  e$ ~$ D( M8 I% F

6 s( i7 n5 P5 X: n0 ^請連結~~
( B4 y( \! A* a( _0 X) j( `! _$ X
請問室內實際坪數是多少?  i) ]  V# l, j/ @. Y$ ?
我有員工想買這裡!7 _7 K2 U* I" C* t
含全部家具嗎?0 Y8 `: N" ^( L& o9 H
總價接近700願意脫手嗎?
- O) [& U8 Y3 p- C# L: {3 h* X合宜他才會看屋!
$ P$ ^' G5 r3 z; Y8 n可用短消息給我!: F  D) X3 `; v" I) K9 I' t6 Y5 G2 _
謝謝!

大學生

回覆 呷很大 的文章. Z" b! ?+ ^* i2 e: `+ L
5 f* J4 T* W; `: Y
權狀36.77公設27%
. v% `" O3 J# P# ^% o8 S$ }室內約26.27
  w" J) l5 W$ q1 m: Z+ Q- p700比較困難耶= =因為有車位有家具有裝潢!; c2 X* S  A+ h% ]# }
我是講真的= =我開的接近屋主底價!; D6 c: [! a3 C1 k- d+ }" S$ i
700差的有點多!!* T( K0 d- J: U. M* S
還是你可以考慮不買車位!
! }' \( P) M9 J$ o! n! w# o, K- C$ \車位可以扣掉!!
" ]3 L& \- D# i% Z9 s* ~我是屋主朋友!屋主還住裡面!
0 w4 k9 @' }3 R" p# }如果有興趣可以直接談!( D0 g6 K5 O' b$ ^% i
我目的促成你跟屋主成交!$ G8 Q% d/ A' B4 [( `' P. d
所以真的沒有要開高給大家殺的意思︿︿
8 e9 S4 f- u- z建議你先看屋喔~~  0982-241-691

大學生

sandy~ 發表於 2011-1-10 12:31
" I, E& A9 O; |& ^( L8 j回覆 呷很大 的文章; {: d& @9 K/ J# f4 \

! N$ I' O$ Z0 E5 f4 R權狀36.77公設27%

" n; ~7 g  T( Y2 C$ Z' G謝謝您
( v& l  l4 \! d, }7 c, x我不是要砍價啦!
7 _1 C+ @2 y1 \' u" b! {* U因為是員工要買的
8 y( s2 R* V* l1 f' c4 N我會把狀況告知他!
- q' U0 v* m6 Y  u( }6 V7 X) B他如果有興趣我在請他跟您聯絡!& o4 {; ~" n) Q( V
謝謝您喔!!

大學生

回覆 呷很大 的文章
  l6 V2 A9 r5 L; H5 o9 ], Z# s9 b$ W* m% ~1 y" J4 L
^^~感謝你喔!3 Y/ m6 w; `$ f7 O: A
你是甲冰站的老闆嗎??; V# P" l  p* B( e4 f
我離你很近喔!!在隔壁的隔壁~~0 ?/ U- U! O* M/ ?0 c3 A1 Z
希望你同事購屋成功~3 z( t9 w. ^2 |6 ^6 R# P2 W. k: @

大學生

此戶1.12日中午12點已經收定囉!!2 l! `3 R& K8 J. R, }
已不在帶客看屋~~代書手續都跑完!1 ~0 M3 n4 z. n/ X
會在標題刊上已售出^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。