iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----A君巧克力

大學生

哇!好厲害哦!看起來A君是想搞隱藏版廚師路線囉!

碩士班

好幸福喔
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

碩士班

能否請A爸將私房菜製作過程所拍攝的照片連同附註說明集結出版,名稱就叫:A片好好看!- y: ]. L. |* t; W* X
(A爸做菜的照片給你看啦!)% L3 e7 x  B: [* R. Z/ ]+ |6 J
4 k' u; \% |+ m4 M5 `. Q
(對不起,我沒禮貌!)
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

好幸福的感覺喔~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

我女兒還在削紅蘿蔔的階段......高度不夠....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

這種巧克力的口味叫"幸福"....

碩士班

jenny 發表於 2011-1-2 19:32 . u; ]# j# r& w3 o
A君的爸爸~~應該有感動到偷偷哭吧~~~
# e/ U' u6 L5 B+ T0 |! F! G8 z, y& W+ C2 n4 }# A8 S2 `' f
好幸福~~真的好幸福~~
4 l, N) i; y) m$ K; I: B  N
哭是沒有,但看到女兒長大了,蠻感念的...
6 U* d- j! _0 x5 e/ Z從小小的一丁點大...看到現在會做巧克力給老爸吃..
! [7 Y& }4 U, x$ f& u
KaoAndy 發表於 2011-1-2 18:57 ( ?- Y6 d% a9 o4 V$ W2 j& Z* Q
回覆 A君的爸爸 的文章
1 s  i1 o( O# o& ~女兒是父親上輩子的情人,看來果是真的!!
沒錯....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

阿尼仔 發表於 2011-1-2 19:42 : {' [. g" O. n  z( s: v
哇!好厲害哦!看起來A君是想搞隱藏版廚師路線囉!

# r4 N& i1 I9 H% `) t! v* Q* E7 F& Z1 ]晚上她要回媽媽那邊時,在車上開菜單
' E9 g! t1 C. W3 l* I+ J- R" a說下次來,要做海鮮義大利麵,焗烤飯,烤布蕾,酥皮濃湯...
: O$ V1 |7 ^6 z7 C9 R3 P意思是叫我要把材料準備好! ) S% {# j- |* x4 ]# L# M4 i
嗯~我不但要買材料,還要去買焗烤碗+布蕾杯+酥皮濃湯杯....( \2 |2 w# N' j& s5 D
不管好不好吃,這都是孩子的心意,, Y0 c% F/ _. q: Q1 N+ l! @
確定會發胖,但也管不了那麼多了...
桃莉 發表於 2011-1-2 23:40
  r, N* u3 I5 E* Y- \7 p這種巧克力的口味叫"幸福"....

* G. O# o& N$ m$ ^. Z( h! w1 j0 G3 K/ @9 \
短消息&好友功能關閉中...

1萬

校友

幸好做好後,沒說要送男同學或男朋友~1 Z5 a+ f# t& J$ L& H- ^: X+ a2 l2 U. y

: L/ X: Z  M9 F: m7 f/ q3 l9 WA君還是很貼心的乖女兒...我女兒還在包尿布,不知何時能做個啥給我們吃
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。