iBeta 愛北大論壇

樓主: na姊姊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 真皮系列鞋/包款,超值商品分享合購

大學生

張小媚 發表於 2014-11-21 11:37
; ~; r6 |  p7 V7 Z包包超美的!
$ e; G" O- S9 Q0 F6 S0 m但...請問有小一點的包嗎?
5 ]. e+ x' ^) i  h另,請問撞釘裝飾側拉黑色中長靴-鞋版大小正常嗎? ...

8 P$ J2 \' `  y6 ]+ v! R9 q; {( W/ ~( i
你太厲害了…真的有做小尺寸,
  K3 p: ?' l  G  Q  m4 `4 z! K: t& X* s" G5 A0 K
附上圖囉!+ _& D7 ^2 z" j- a! @) Y) Z
鞋版大小正常喔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

如果有,我要流蘇短靴41號黑色,謝謝

大學生

秀秀 發表於 2014-11-21 09:03 9 k6 w$ ?! G7 W" d& _
流蘇的真的很別緻,可惜只到40.我原穿40但是照片看起來是尖頭的是不是??有很尖嗎?如果是我要穿到41,麻煩 ...
- W- u! `, R' }8 v4 |

1 c) k, J8 `, }' G( v我自己穿40,也是買40喔~如果你是40.5,那我建議買41,畢竟還會穿襪子

大學生

polly 發表於 2014-11-21 11:02
1 F' e/ [- z3 z; A$ q請問皮包的重量大約多少?之前買過真皮包...裝上東西後都好重....謝謝

! J1 [2 x6 W" Y  y$ m* u8 b7 S: P跟廠商確認回覆為0.65公斤左右喔!

大學生

秀秀 發表於 2014-11-21 16:44 8 a6 D# E( Y* C5 |
如果有,我要流蘇短靴41號黑色,謝謝

) f4 R% v6 F' L: U收到喔!

高中生

不好意思,剛剛從量ㄧ下,我腳長是25.5=41,因為這款尖頭的,再加上要穿襪子,所以我想訂42的。麻煩你了。謝謝

大學生

秀秀 發表於 2014-11-21 18:34 . m8 p( Z* x5 j: @6 O
不好意思,剛剛從量ㄧ下,我腳長是25.5=41,因為這款尖頭的,再加上要穿襪子,所以我想訂42的。麻煩你了。謝 ...
8 z6 x  r3 C2 [+ h; ^; `9 V) H
抱歉…剛確認一下,這款尺寸最大是40唷…我平常穿24.5買40號

高中生

嗚嗚…我要哭了!不能幫我做到42嗎?

大學生

秀秀 發表於 2014-11-21 21:28
2 q- {% g/ _0 i/ |, j' S, I& g嗚嗚…我要哭了!不能幫我做到42嗎?

9 v4 [" C1 v3 Y) F. f: V" V- n縮立~~想確認一下妳平常穿幾號?真的需要傳到42?因為我這些鞋款都沒這麼大喔…

高中生

腳長就25.5啊!但正常鞋版就可穿25.5的。如果尖頭的要大1號。因為我腳又比較寬10.5
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。