iBeta 愛北大論壇

樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘴饞了.台式手工馬卡龍開團囉.

碩士班

miumiucai 發表於 2014-10-8 15:37
1 N0 a8 j8 b" s) z9 W各1包哦~謝謝!
* K; ?* c. h4 H! J: Y  |3 \
登記囉./ r- p$ G: S$ J
貨到前會再通知.
- H* @7 Z3 E% T4 v9 B& M謝謝您.
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

marywu0110 發表於 2014-10-8 17:16 1 u  J, ]. S# ^$ J1 w
各兩包謝謝
: a- m5 ^3 s5 K; C8 t* S- t4 C
登記囉.* i# _4 q" _3 n& \9 i
貨到前會再通知.2 U' U; q2 Q. [' i2 J% E  u
謝謝您.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

豬寶嘟窩 發表於 2014-10-8 20:39 * C( o- s+ M# c; D* }; R: _% `
三包原味,謝謝。
4 c) s" `# o* O
登記囉.: |1 D2 K7 F) l1 V+ m" `/ r* @
貨到前會再通知.
! w5 I9 k" a" u( H6 H7 b$ [謝謝您.

碩士班

各1,謝謝!煩代送物管

高中生

" z% f) K3 t5 N5 B" G- E# I5 D各1,謝謝
! c+ N8 f% q$ X9 p; O

碩士班

eava 發表於 2014-10-8 21:47
* y0 ~4 ~/ y* ^各1,謝謝!煩代送物管
; u4 r- e/ G- z* L
好的.! S5 g+ b' N& O. H% i3 z1 w, t
貨到前會再通知.
5 D& \* r9 B- ]謝謝您.

碩士班

小銤 發表於 2014-10-8 22:40 6 k1 @, V7 e- M6 G& l
各1,謝謝

% s  T- L: ?0 m, ^/ L登記囉.
$ _, n- ~  q) k* _貨到前會再通知.
* V) s5 p! s# c/ j9 u; b8 k" R謝謝您.

高中生

二包香草、一包草莓! [: v* O. m  i# b
謝謝。

碩士班

您好~9 }+ k+ U* E( [8 V
我要香草及草莓各一- h9 }) U: H! H. y$ `3 H! g: v
麻煩到貨通知~我再過去拿喔~
# G1 l3 C9 \( Q* s9 L8 s謝謝~
小可

大學生

各1,有機會是15號到貨嗎?? 小孩的校外教學是16號..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。