iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: fayehung
列印 上一主題 下一主題

[兒童課程] 電吉他.木吉他.烏克麗麗.電貝斯系統.爵士鼓教學~

高中生

請問爵士鼓要幾歲才能學?費用是多少?

國中生

Sweet 發表於 2014-11-16 23:33
請問爵士鼓要幾歲才能學?費用是多少?

建議年齡:5歲以上
價格: 400/hr

大學生

請問小學三年級想到府學鋼琴費用多少?

碩士班

您好,想讓兒子學爵士鼓,是否可以先試上一堂課看他是否有興趣, 另想請問上課地點, 謝謝

國中生

雅雅的媽 發表於 2014-11-19 11:01
請問小學三年級想到府學鋼琴費用多少?

雅雅的媽:
   您好, 鋼琴: 600/hr

國中生

yahuifeng 發表於 2014-11-16 19:15
請問若是一個學鋼琴,另一個學烏克麗麗2人也是600嗎?

因為這是兩樣樂器, 且是在不同時段上的~
烏克麗麗 400/hr
鋼琴 600/hr

國中生

本文章最後由 fayehung 於 2014-11-19 22:23 編輯
polly 發表於 2014-11-19 11:05
您好,想讓兒子學爵士鼓,是否可以先試上一堂課看他是否有興趣, 另想請問上課地點, 謝謝 ...

POLLY您好:
  若您家無爵士鼓, 可能要問一下附近音樂教室有無出租場地, 若有出租費用(100以內)可直接由學費扣除! 謝謝!

試讀班

名師您好

因您的資歷非常的顯赫
就小弟玩音樂幾十年的經驗裡從來沒看過

電吉他.木吉他.鼓手.貝斯 鋼琴 都可以勝任的樂手

讓我感覺到您是否有為了招生  誇大敘述的嫌疑
(若是小弟失禮 請多多包涵,因為確實有很多國外的天才樂手 是可以勝任以上樂器的)

想請問您是接受哪一位  美國波士頓Berklee音樂學院的名師指導
研習的時段及年分

您提到的 曾任教的 (指揮家.艾思.關渡) 音樂教室 可以方便提供店名嗎
自己對這個圈子的老師及音樂教室還算熟悉

最後 您提到的收費標準
就我所知 這是一位大學生 甚至高中生的收費標準
不是像您一樣的大師的收費標準

請問以下的示範影片的FB是您本人嗎
https://www.facebook.com/zifanhong/media_set?set=vb.619650518&type=2

請大師您指點  ~

如有不敬  敬請見諒

國中生

本文章最後由 fayehung 於 2014-12-12 20:46 編輯
Charlie1234 發表於 2014-12-12 17:16
名師您好

因您的資歷非常的顯赫

首先先說明, 這些資歷會很顯赫嗎? 我覺得還好吧! 我也不敢以名師自居...
我也不想騙人, 到時候被抓包傳出去會很很難看...
1.同時勝任電吉他.木吉他.鼓手.貝斯 鋼琴 的樂手, 很難...
-> 的確可能做到, 但先聲明, 我不是天才~ 我是靠很多的努力~ 我已經35歲,玩很多年了, 且我是從小泡在教會長大的孩子, 故常常會接觸各種不同的樂器, 這是理所當然~ 我也不敢說我玩每個樂器都非常強, 但都有一定程度, 若要做一般教學已經足夠~

2.想請問您是接受哪一位  美國波士頓Berklee音樂學院的名師指導 研習的時段及年分
-> 我寫一部分吧, 因為有點多又很久...有點忘了...
   Toshi Fujii 約半年~一年
   沙爾‧迪夫斯哥 約半年~一年
   莊智淵 約半年
3.音樂教室店名 -> 指揮家音樂教室.艾思專業才藝.舒老師北投音樂教室.杰立補習班.關渡才藝班(沒店名)
4.收費標準-> 不瞞您說 現在招生不易, 所以稍為做些價格調整, 個人認為沒什麼關係~
5.請問以下的示範影片的FB是您本人嗎https://www.facebook.com/zifanho ... 19650518&type=2  
  -> 是我本人 不過有些演奏若不是太好還請見諒, 因為有些還不太熟就硬放上去...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。