iBeta 愛北大論壇

樓主: dearlulu20
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 我要找3-4房

大學生

簡小姐~~~% h, v. y5 T9 \9 Z/ \
http://sale.591.com.tw/sale-detail-195296.html* ^  d% p: E5 }! X2 F

) w6 M5 E0 F! w- M$ Y, X3 S2 Z0 T給你看我新物件~幸運777~~^^

國中生

回覆 建男人 的文章
0 O( J3 ?2 C6 {
) E5 l+ Q( z/ r4 n) U/ Z: V8 ^二樓面國慶路太吵了,我之前看過,謝謝你

大學生

你照片那個小孩眼睛超大的耶!!!超!Q

國中生

回覆 sandy~ 的文章2 f8 ?0 n! Z2 L; U& d- b/ y- A9 N  s

8 e( x6 B- B0 D) }1 _& e# S- j他是謙謙,維維的哥哥,
! H7 z0 _9 N6 B, V* C今年三歲是我二弟的小孩! X4 G) x  f+ L2 |6 n- W$ G4 N+ g
帶他出去我弟都覺得很光彩,: c' u# O+ ?' o# z! r
因為很多人誇他很漂亮也很可愛,
# a* A: {7 Z0 s/ n& e. }他跟維維都是我的心尖尖兒(心肝寶貝啦!)

大學生

回覆 dearlulu20 的文章% R, }+ R' F5 i" _4 c& B% s3 B! q

; p. G" y9 _8 ^對阿!!長的很像混血兒~~

國中生

回覆 sandy~ 的文章5 ]  N2 l1 b5 Q2 o+ ^+ V
5 g8 O- ~0 m: W0 d* d4 G
是啊!很多人都這麼說,因為他髮色淺五官深邃0 D9 s  e& i4 z
可惜維維就沒他好看3 h& q% Q  B: I5 X$ t% J: w$ g

國中生

我已經買到自己喜歡的房子,謝謝所有熱心的北大人提供訊息,讓我有幸跟可愛的大家生活在一起

大學生

社區
中北大
回覆 dearlulu20 的文章# q$ i/ G, T8 v" r* @! L
( M5 {5 T/ Q/ L/ z! o7 b" R5 l
恭喜,歡迎成為北大特區的一員,可以透露買在那裡嗎?

國小生

我朋友那有一間~不過他是仲介唷!!你可以先去看看在選擇吧~
) }* Q, O$ _$ C4 M; b9 e, z
/ b6 B9 L1 a& z# R6 U8 @凡正~看看不用錢~哈哈~!!

碩士班

愛小三 發表於 2011-1-18 22:41
4 ?  q& _3 |3 A0 c9 P1 R回覆 dearlulu20 的文章
+ t: ?1 x$ v. }, j$ V% Y
0 h2 t0 \* u6 [  s& f# R恭喜,歡迎成為北大特區的一員,可以透露買在那裡嗎? ...
& l" _) V6 \) f4 o- X
應該不是萬寶隆 因為最近價格好像不低ㄛ
天地有階梯 上下自縱橫
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。