iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: f982189
列印 上一主題 下一主題

[合購] 美食團購~振頤軒 芋到泥

碩士班

treejoy 發表於 2014-9-17 23:07 8 ?: a, M7 ^& D7 q0 Q: r
一盒,可以取貨再付款或者直接把錢給物管嗎?我住隔壁而已

+ C6 C: d2 J# d 目前只達10盒,這樣每盒是150元,: M* p! A' Q1 v9 L
所以未達原本的23盒每盒138元
+ K4 c& M+ x2 e  C+ K* C3 v如果是每盒150元 成團 ok嗎
* i6 y3 R) D! {: g, `2 {# X

碩士班

Wednesday 發表於 2014-9-17 23:01 ' j( ~. j+ \. l0 [' m
您好!我要兩盒,我就在春城大砌旁,能直接交錢給您嗎?
6 `3 I* j! C  y( {. H雜費是每盒五元嗎?謝謝! ...

" D  O" L% K! ^3 L  x# }8 B! m 目前只達10盒,這樣每盒是150元,/ [' R1 t& M1 d% [
; `, x* ?! u# |如果是每盒150元 成團 ok嗎) M; D8 c2 M( B

大學生

f982189 發表於 2014-9-18 19:32 $ h2 M8 ]5 j) E8 W1 Z
目前只達10盒,這樣每盒是150元,1 T, s. Y6 p5 H* u7 Q
. h" S/ j' w( U7 D3 w  u如果是每盒150元 成團 ok嗎

% W8 H+ v8 O! f: g5 A7 p4 M0 }: K那兩盒300元,不用再付雜費吧!!若300元,ok!!  V* G- e2 J* t$ X; ^8 [2 q

大學生

f982189 發表於 2014-9-18 19:33
* [7 {/ n4 {; w% S9 v  a) G目前只達10盒,這樣每盒是150元,( p  j& g! X$ M* k
所以未達原本的23盒每盒138元# q4 c; l% C/ A2 r. l* h
如果是每盒150元 成團 ok嗎

, g) l0 l- e- s$ d% s我OK, 謝謝!

大學生

剛剛上網站看顯示已售完,我們有買到嗎?

碩士班

Wednesday 發表於 2014-9-20 09:34   k+ g. a& Y- j2 S" E
剛剛上網站看顯示已售完,我們有買到嗎?

! _' z* m4 W2 D/ B' y: {沒有成團哦
: n  `4 z( D: @: K2 D這家店很近% u& A( D  A* d, f. m# O$ S
http://www.euthank.com.tw/products_detail_28.htm0 a  t0 A2 M1 J% Q0 }- G; k8 z
可以去店內自行購買^_^

碩士班

deansunny 發表於 2014-9-19 07:49
) Q' K0 z" K) C! S那兩盒300元,不用再付雜費吧!!若300元,ok!!
6 ~9 v! P0 S0 o: `. {  I
沒有成團哦
7 ]5 s# \5 i/ [( X0 }這家店很近
0 O, A% c0 O1 @0 J* j) Q0 nhttp://www.euthank.com.tw/products_detail_28.htm
$ M: z! {3 _/ _8 g- `0 N  V3 E可以去店內自行購買^_^

高中生

請問吃過的人~這個牛奶味重嗎?本人超愛芋頭但害怕牛奶味
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。