iBeta 愛北大論壇

樓主: demon731220
列印 上一主題 下一主題

[協尋] 手機遺失了Sony Z1紫色

試讀班

蕾貝卡 發表於 2014-9-14 21:38
# Y( R# I' d4 B) N拾得人拾獲:手機1支(SONY)紫色,請失主於公告期間六個月內攜帶本人印章及身分證件前來認領。新北市板橋區 ...
) A4 Z  D# J; `1 U
謝謝妳的熱心,但是要等明天了....因為轉送到我們當初報警的海山分局新海派出所了,所以有可能是我們的,但還是給它怕怕的,怕希望又落空了。新海派出所已經關起來,要等他們明天上班了,不管結果如何,我都要先感謝您熱心的電話通報我,我真的好感激,謝謝.謝謝。

幼稚園

demon731220 發表於 2014-9-14 22:59
' ?' j4 c. `' {+ V/ ]謝謝妳的熱心,但是要等明天了....因為轉送到我們當初報警的海山分局新海派出所了,所以有可能是我們的, ...

( ]& s, t! M% \, |9 ~/ Y我也好想快點找到,可惜公告上都不是我的

試讀班

蕾貝卡 發表於 2014-9-14 21:38
: U5 \$ B  V( }. \拾得人拾獲:手機1支(SONY)紫色,請失主於公告期間六個月內攜帶本人印章及身分證件前來認領。新北市板橋區 ...

0 f6 C* z7 H- ]# R+ t3 D: u$ s妳給的字體的網站是警察局遺失的網站查到的嗎?因為我也都會去哪裡看,ˇ但是很奇怪的是我都看不到新的,只看到舊的遺失物。2 Y: ~2 O' a% t5 u" x- D9 R  f

( U3 q7 H. O( D0 v4 n3 f: ]& o我老公去了海山分局說手機轉到我們報警的海山分局的新海派出所,所以可能是我們的,' x7 J) c  t% N* F
因為已經關了,所以要等明天上班時間,雖然還不知道結果,但我非常感謝妳打電話來通報我,真的很感謝,謝謝,謝謝,我相信妳的手機也會因為妳的熱心而找到的。

試讀班

警察不給現場比對....整個心情掉到谷底

試讀班

蕾貝卡 發表於 2014-9-14 23:18
6 X% k7 V2 O2 H% W2 W4 L我也好想快點找到,可惜公告上都不是我的
7 J) f$ l( X/ t2 Y
很遺憾....他說警察沒打電話 也就代表不是,不能現場認領,帶著盒子去也沒用,叫我在哪個網站看到 就在哪邊問==。

幼稚園

那警察真的是很過份耶,連現場比對都不行,所以那隻手機就都要一直躺在警察局不給人家看嗎

試讀班

蕾貝卡 發表於 2014-9-16 16:05
8 q$ Y( {$ j' G3 o那警察真的是很過份耶,連現場比對都不行,所以那隻手機就都要一直躺在警察局不給人家看嗎 ...
9 w5 Z$ e' @& e+ u
我剛打去了相關單位,他說海山分局沒有這樣的意思,我說沒有這樣的意思,我怎麼會就這樣回來了,現在說他有跟海山分局聯繫了,說海山確實有這隻手機再通知我.......哇勒,又裝傻的話,我不就又領不成了,真是無底洞。討厭海山分局那個警察不削的嘴裡,明明就叫我網路上回問,現在又說沒有那個意思不讓我認領,真是龜毛。

幼稚園

本文章最後由 蕾貝卡 於 2014-9-16 17:02 編輯 - f3 X9 H5 k2 r8 U, q0 G

+ e! g$ i, q4 K2 g& g. L可是警政署拾得遺失物招領公告明明就有,為什麼不能給看手機,我剛剛有幫妳打電話去新海派出所問,他們說手機已拿去海山偵查組電話是29640332,妳再打去問看看

試讀班

蕾貝卡 發表於 2014-9-16 16:57
4 X* U( ]5 U5 [8 p& I8 Z" b可是警政署拾得遺失物招領公告明明就有,為什麼不能給看手機,我剛剛有幫妳打電話去新海派出所問,他們說手機 ...

6 l) R2 c0 I$ G0 }& X6 d( I我今天去的就是後來轉送的海山分局,就是他們在龜毛的。

幼稚園

要是我就會一直堅持要看到手機,而且新海派出所說有確定送到海山,再不給看就再投訴
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。