iBeta 愛北大論壇

樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購-中秋烤蝦餅"皇宮月亮蝦餅"

高中生

本文章最後由 小胖的媽 於 2014-8-28 20:08 編輯 ' f* I4 k& F5 s1 y
4 h# F# c& _# G) Z
1.皇宮月亮蝦餅(原味)
3 H2 C- L7 M7 |3 x, h- g1 n   重量240公克~厚度1公分   每片80  20片% w6 n( [, Z4 Z+ E" k3 B
4.皇宮海鮮肉餅
/ R( Z  f# {5 I   重量240公克~厚度1公分~5   每片80元 5片
; m, d0 C6 ?" `5 r4 A  a0 ^15包酸辣醬,10包水果醬。可自取
! Y3 u* p7 t7 K謝謝

碩士班

小胖的媽 發表於 2014-8-28 19:53 ' z5 O- W$ U0 \+ p# E3 C. Q
1.皇宮月亮蝦餅(原味)
! A# A+ y* c. L. Z   重量240公克~厚度1公分   每片80  20片) e$ q/ L$ e% {3 M" N# U
4.皇宮海鮮肉餅

$ g( v9 s, c( m+ H9 b8 K好的,登記囉,謝謝您
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

博士班

我要皇宮月亮蝦餅(原味)X2片, 皇宮重量級月亮蝦餅(原味厚片)X2片,
& {  u5 g7 T7 [皇宮月亮蝦餅(起士口味)X2片, 皇宮海鮮肉餅X2片, 泰式酸甜醬X5, 綜合水果醬X3
" z9 B: g" Y1 ~" ~9/1晚上可自取, 請問是大雅路上哪個社區?

碩士班

阿眉 發表於 2014-8-28 23:21
0 A0 h9 Q. A; @5 X, x( x5 f我要皇宮月亮蝦餅(原味)X2片, 皇宮重量級月亮蝦餅(原味厚片)X2片,
/ T1 u5 A& j+ y/ E/ R5 Y皇宮月亮蝦餅(起士口味)X2片, 皇宮海鮮肉 ...
% J' @1 Z2 c7 ]8 M* M
好的,登記囉,
' a' t9 S  _7 I以私訊給您.& K" g* [5 u) F% M
謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

我要皇宮月亮蝦餅(原味)*5~泰式酸甜醬,謝謝!9/1晚上可自取, 請問是大雅路上哪個社區?

碩士班

仲夏之夜 發表於 2014-8-29 10:08 % H4 {/ u- H$ q" Y
我要皇宮月亮蝦餅(原味)*5~泰式酸甜醬,謝謝!9/1晚上可自取, 請問是大雅路上哪個社區? ...
1 c7 c3 U; ]4 p( {6 ?
OK.登記囉.私訊給您囉.

大學生

您好,要訂:皇宮月亮蝦餅(原味)、80元*6片=480元,4 A$ K$ h- i8 A! s4 k+ e" f/ d! I
口味為泰式酸甜醬*4+綜合水果醬*2,請送至物管,謝謝

碩士班

psefox 發表於 2014-8-29 12:36 & x" V# I! n, @0 Q" @4 y+ l( L. S
您好,要訂:皇宮月亮蝦餅(原味)、80元*6片=480元,: s% ^$ v; a. l1 K  x
口味為泰式酸甜醬*4+綜合水果醬*2,請送至物管,謝謝 ...

" J! D/ X% g2 K3 v! O6 R# J; j1 y( k好的.登記囉.私訊給您~

大學生

您好:
( K& w; j6 X) e9 m" D, G* c我要原味蝦餅3片,泰式酸甜醬3包
0 g: E- d- s' }4 e" ?& F請幫忙送物管,謝謝~~

碩士班

vanessa 發表於 2014-8-29 15:46
) C, e/ _) n' K您好:) M) ?: y0 y: U7 a. g. `: i
我要原味蝦餅3片,泰式酸甜醬3包" j! `4 `7 o! l
請幫忙送物管,謝謝~~
4 i" q) F: m$ w$ _! M
好的.登記囉.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。