iBeta 愛北大論壇

樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)徵-束口防水旅行收納袋6色

大學生

MacotoWang 發表於 2014-8-18 10:37 . n4 g) h  a4 U
您好:登記亮黃*1.再通知您取貨代送日期.
8 N8 ^% y& b  E" k- H: k) J& f謝謝您~
3 {* t  P6 [, r* w3 b" ?. y$ K
好的,謝謝~
! G3 |$ v, c9 x; w

高中生

水藍*1
2 @7 U0 O0 n( l6 ?% o0 O0 d5 y: X謝謝!

碩士班

vivian_weiling 發表於 2014-8-18 13:28 * q4 C$ f. m9 |
亮黃一組!
5 s3 D( ~+ U" A. Y3 Q5 B) N謝謝^_^
4 b$ T: m: _& k
登記亮黃*1.再通知您代送日期.
* ?" I- H" [+ I3 K. n, B; c$ G謝謝您喔~
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

phyllis 發表於 2014-8-18 17:00
( v  q0 U& u$ O, P, o& U! F  b水藍*1
& z! p/ T; z  w' u* F% j! b謝謝!

9 F. u" S( O, f6 e% s# M登記水藍*1.再通知您代送日期.
- ]9 r" b* w: ~& f9 u2 P  c# R& O# E謝謝您喔~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

目前已登記7個.還差3個成團喔.

碩士班

亮黃色一組, 謝謝 ~

碩士班

本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-19 12:32 編輯 . ]$ F% Z9 K0 T% N
鉻綠版 發表於 2014-8-19 08:54
7 m! d% K/ i2 z1 s$ d. a' Q) d  q亮黃色一組, 謝謝 ~

7 h# U: E6 ?+ S# G& W; ]' o& c
* ~. b9 s9 K, N5 V5 W: y登記亮黃*1.
; |! j; Z; \6 i目前已成團囉.( q# t, b% w% ]# e* h6 W
可提前8/23(六)到貨取貨.
& }" ~. _1 x* {4 V5 L5 q謝謝您喔~

碩士班

本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-19 12:32 編輯
' J+ C( T+ B! a& C  i9 P6 W# A; t# [9 E
目前已成團囉.; u& K* P3 j' f! D/ _5 ?0 j5 O
登記至8/20日止結單.
! ^6 |9 O% U1 j8/23(六)到貨取貨喔.

大學生

玫瑰紅色*1, 謝謝

碩士班

亮黃一組
Life is what we are always learning about...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。