iBeta 愛北大論壇

樓主: 兩個蓁
列印 上一主題 下一主題

[分購] (分購完)馬達加斯加Madagascan - 香草豆莢

大學生

我要5根,請問儲存方式跟保存期限~

博士班

Lucya 發表於 2014-8-15 07:59
9 [0 J+ R  @8 w1 }3 g8 I我要5根,請問儲存方式跟保存期限~

/ P3 g7 m) z* D, Q* K她有寫喔,妳可以去看一下喔.

碩士班

Lucya 發表於 2014-8-15 07:59 8 }. r( G" I, i* j5 e1 [- k4 J" ~9 F* ^
我要5根,請問儲存方式跟保存期限~
! ]' W" X0 `6 C- `4 C
妳好
8 v2 n# L( ]5 q1 p3 a7 S3 F% \1 g" @$ m- E, W7 r6 m5 t
有效日期:2015/10/05: D1 N4 ^; S2 z0 N6 m, V# D* \% f

+ \2 y$ \" X% ]) v$ d$ A- `直接放於冷藏9 I9 _& x! m, y- Q

, F% p" W; d4 V1 A$ m1 v( b/ }我是用好市多密封帶裝起來,須要使用時拿一根出來用剪到須要量之後,(如書中1/4,1/3,1/2)剩於一樣放於冷藏中那個密封帶/ m! {: [& K% g' F* u( {, e

$ t1 b" I9 ~. X9 a! s8 {; ^- A1 o當妳拿出拿時香草莢一樣是很香: s( t! c* ^; W9 W" x
; l5 k0 k6 K- s- Q8 C0 h  d; Q. m
供參考8 i+ @% ^, d: E8 _! A

; f" v$ n! h- k( l$ F' \( S謝謝妳

碩士班

小咪 發表於 2014-8-15 09:27 ! K  g+ t" |: C+ g$ v0 b
她有寫喔,妳可以去看一下喔.
+ u% d& o; \5 i
謝謝小咪幫忙回應,再次謝謝妳

博士班

兩個蓁 發表於 2014-8-15 09:37
8 y( }9 i1 y+ G9 T. [/ X4 M% w謝謝小咪幫忙回應,再次謝謝妳

. ^- v6 B8 y5 K: _: b$ e  L3 H不客氣喔,怕妳沒空回應,才想說跟要買的人回覆一下喔.

碩士班

小咪 發表於 2014-8-15 09:41
/ ?  ^3 J. G" g" o5 X3 ~. h不客氣喔,怕妳沒空回應,才想說跟要買的人回覆一下喔.
4 E+ d$ z4 ~9 j$ D+ o2 N4 j$ f
對阿剛才忙一下,真感謝幫忙

博士班

兩個蓁 發表於 2014-8-15 09:50 , ^" b4 f% p7 ?& J5 W
對阿剛才忙一下,真感謝幫忙

7 {1 E4 }4 Z% y2 p- P: @妳謝謝我兩次,我真的很不好意思耶.

碩士班

我要五根~~謝謝!

大學生

兩個蓁 發表於 2014-8-15 09:37 0 C1 P% V2 Z! t' c
妳好9 _& D  J1 F; `2 ?: P# D- o2 B

+ Q! f1 f( E/ E9 ~% L8 |" F' b5 ]有效日期:2015/10/05

) M' E2 v: {* G2 n- J. C哈哈,抱歉,粗心沒注意到,也謝謝你有耐心再回覆我 . K  H; P* n! p; D6 U& Q

! J7 K4 }: K5 ?. L- |" V* h我要的5根有排到嗎^^

碩士班

Emily5588 發表於 2014-8-15 10:42 ; x  k+ o" u6 u5 B5 M
我要五根~~謝謝!

& Y3 a+ L3 c) e5 e6 F& l: `登記,短消息給妳,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。