iBeta 愛北大論壇

樓主: DanielYang
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有錢人絕不會犯的五大購屋錯誤

高中生

回覆 imay 的文章
6 }7 c- V7 w0 W6 ~0 X3 B0 x) }5 Q' Z4 r& |6 d/ F& T
哇 好先進的設備............+ u1 ?/ y7 g7 m0 |2 c
應該不怕撞吧

高中生

回覆 Avatar 的文章6 Z9 ]7 T" o, Z  J3 t$ q/ P
7 J5 \" ^' i) J+ Z3 |8 w' |
只要我錢夠多 我通通都會買

碩士班

saxion 發表於 2010-12-21 16:39
, I. C% u. t3 L+ l回覆 imay 的文章
  Y' x* Y. b5 H% Z8 x5 W8 z! }' P
6 X7 K' T1 c7 s$ {/ ?; q6 I: |哇 好先進的設備............

( k) Y  `0 k. ]8 d1 a當然不怕!只有聰明的人才看的見喔!

高中生

回覆 imay 的文章. V' X! _7 R/ R+ a8 @

6 A; u4 `( C/ N, E7 C/ n0 s就是這樣~ 我常想他們奮鬥了一輩子~還不是最終選擇這裡~~~~~那那~我又跑回市區幹嘛阿?% P# J9 ?6 J* ?$ k# `, v5 ^! @1 D
為了小孩嗎? 應該不需要吧?!
愛北大 桃花源~

高中生

很認同這五大錯誤....但是我沒錢
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

碩士班

我們不是好野人+ N5 E: h9 L4 D2 D
所以這篇文章 好像不適用我們
0 S5 ]& T8 |) ?' k% \

碩士班

社區
詠翊山水觀
有錢人絕不會犯的五大購屋錯誤
2 n% ~5 p" p2 `" Q3 ]<---這句話是對“有錢人”才有用的~ 我的解讀是~有錢人幹嗎買郊區 有錢人幹嗎買小屋 ...等等. [1 [7 g) E* \5 R6 `% p: t

" {0 f* Y! z" c$ R8 m* m! Y不過放眼望去~三峽北大特區裡面的有錢人還真的不少~所以這篇文章所說得有錢人 應該要定義的更清楚 身家多少才算是有錢人..有數據佐證嗎 沒有的話 又是另外一篇慫恿人去買預售屋的置入性行銷文章.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

都是瞎說,看看就算,別當真!

碩士班

真的很認同, 買對的物件才會賺.......8 ]8 r# B, D1 }5 g
就好比買對的股票才會賺.........

1萬

博士班

「所以,相對於中古屋,其等待增值的壓力減輕了極多,許多投資人往往在房屋尚未興建好時,即已投資獲利,這是中古屋所無法比擬的。」-------------這大概就是現在積極要打房的對象,
% Z* S& i  M4 ~9 v/ H8 ]而且投資客真的不買中古屋嗎???  
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。