iBeta 愛北大論壇

樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)徵第二團囉-我不是蛋塔 之【乳酪塔球】純手工製作

碩士班

兔兔兒 發表於 2014-7-13 01:20
& k: }6 J4 ^3 q- K( e$ g# I請問什麼時候會到貨呢?

# j* A% c% O6 {1 C  [2 q$ |% Y  r好的.登記囉.
* J0 U2 F5 @5 B1 k) y% T目前已成團." L5 L' b% B% ~: r+ m
預定7/16(三)到貨取貨.
( q4 V- r5 }8 `+ ?/ p0 u0 \, D! P- F會提前通知您確定代送日.4 q7 G' K( @- b
謝謝您~
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

所以您也幫我訂了是嗎?

碩士班

兔兔兒 發表於 2014-7-13 19:56 " T# Q+ d! R) ]: c$ u  ^* B
所以您也幫我訂了是嗎?
1 B& @7 K$ W3 ?8 x. I5 @: V3 ~
還沒喔.目前已成團.# ~5 ]* L2 T% E$ K( R2 F' p  ?
可以幫妳一起訂喔." y( `6 j! ~( _* S# S, n8 K
登記至7/14止
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

我要一盒原味乳酪塔球喔~謝謝!

大學生

我要一盒原味的,麻煩代送物管,! U* u, T" b* [7 s  e. U+ h
2 N. [6 s6 T8 d6 B& {- T
謝謝^^

大學生

麻煩ㄧ盒原味的,請幫我送物管喔!謝謝您

大學生

一盒原味的9 H) a2 J4 y" V
請代送物管 謝謝

碩士班

芸芸 發表於 2014-7-13 22:08 * @8 S$ q  @0 ]# w/ A: }
我要一盒原味乳酪塔球喔~謝謝!
2 [, d$ p* O$ b  w$ ~) c& K: G
好的.登記囉.% h. R5 [; @- L
預定7/16(三)到貨取貨.
3 K9 ^8 D3 C% O) i. M會提前通知您確定代送日.
1 e& G7 N; a4 H& C4 @4 ^( R: m謝謝您~

碩士班

兔兔兒 發表於 2014-7-13 23:14
. F4 L, e' ?5 o: l0 Y% {麻煩ㄧ盒原味的,請幫我送物管喔!謝謝您
% N0 \9 L7 ^3 A: q. T$ y
好的.感恩^^+ b0 t! A# h4 {* W/ v
晚點私訊您送貨日喔.

碩士班

賴俏妞 發表於 2014-7-14 00:08
7 H/ d# f/ c6 N一盒原味的
$ J6 \: N: @; Q( w2 s6 K  [  B請代送物管 謝謝

. s( S2 Z4 v4 }( a1 [0 n好的.登記囉.5 g  ]! e, B. @5 Y! @
請私訊給我送貨物管資料喔.
- _. Q3 w% Q+ Y6 _; V謝謝您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。