iBeta 愛北大論壇

樓主: 曾小毛
列印 上一主題 下一主題

[分購] 來自彰化的梅子~甘甜的喔----第二團

碩士班

曾小毛 發表於 2014-7-8 17:08
3 D8 J( b, }4 U+ q# \請問是有子還是無子?

, n+ j; e  j: z: `  {, L有子

碩士班

我跟了第一團
( I7 K, ~* c8 ^6 |. r3 r* c' A* _0 m立馬泡來喝9 L; `: y! y. g+ U1 F9 N
非常甘甜呢!0 v$ E. z+ O; F" c2 O8 x
. O$ q2 ^5 i' E7 o+ M& \
第二團開了
: Y. K' l& ]+ E, A& `1 [我要兩包有子的
& ]' J4 J5 e# J謝謝^_^! i5 W6 b. g. _5 J
3 _( E! o5 ~5 u( L
資料私訊喔!3 p) a5 I' G( N* F& U* T

5 ^8 j9 U6 F( n8 B7 n4 r- `* {4 t另:請問:可保存多久?

國中生

小瑩 發表於 2014-7-8 21:49
. k0 C" E7 E& O- C- K有子
+ v1 @& k. B, M  r- |/ w8 M1 W9 R
請告訴我,梅子是要送到那個社區?

國中生

vivian_weiling 發表於 2014-7-9 09:17
7 f1 _/ A" t" R+ }我跟了第一團6 T6 J" H- A% G0 e7 m/ q
立馬泡來喝! i' k- b9 z1 A
非常甘甜呢!

# V" k* D) G+ {" C9 R5 _這一.兩波的梅子都很新鮮,所以果肉還有水分不會乾乾扁扁的,最佳賞味期限不要超過10月

碩士班

本文章最後由 真真 於 2014-7-9 12:29 編輯
9 \! n7 G: s' `# M
' v: g  j; A# f& D我要一包(有子). V; t8 M9 d* T8 S
- n+ _# e; j/ K5 E" m4 ^& g
私訊給您了

國中生

我也喜歡用無糖的純喫茶+2顆梅子,這樣就是好喝的梅子綠了

高中生

我要一包有籽的 謝謝

國中生

西維亞 發表於 2014-7-10 08:35 / J# I- w! k3 r8 w6 _2 f- b2 R
我要一包有籽的 謝謝

" S! j0 F! N1 Y請私訊告知你的收件處,謝謝

碩士班

社區
遠雄京都
有子2包

國中生

jerome 發表於 2014-7-10 19:14
" R) z. {. |4 h有子2包

9 \+ w9 E1 {( l- ?) j4 A1 e! Esorry,有子的梅子剩下最後一包了,另一包改無子的好嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。