iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 兩個蓁
列印 上一主題 下一主題

[分購] 日本鷹牌高筋麵粉

碩士班

ALEXZENG 發表於 2014-6-27 10:53
1 K! O# }4 V% k- ?請問有低筋麵粉嗎?
+ [6 J: V. Z1 a4 G
妳好
: D& Z( o/ F. }3 O" k& a! Y" n" m$ `6 G" q: s* V) x  i' k
因現家中還有日本熊本低筋麵粉等用完,
6 R' y8 c8 q0 Q. I4 [( o
) N* h' I2 P  f# v3 l1 e會在買nippn鑽石低筋麵粉回來用看看: T' ]0 O6 j. @# R4 g
$ g, n5 @0 k, e  l
謝謝妳

大學生

我想要兩公斤 請問還友嗎??

碩士班

joanneliu9 發表於 2014-6-30 12:55 : q  C$ F: f% y
我想要兩公斤 請問還友嗎??
6 x, ^. I. ?" ~/ z- ~" k: ~. `
還有2KG ,可以分購給妳
" r8 Q" B- U2 Z8 }( X
0 m! m+ @# z/ ^謝謝

大學生

兩個蓁 發表於 2014-6-30 13:16 + Y% j/ Q8 C' R+ {, o6 R/ r5 F' H
還有2KG ,可以分購給妳: G2 Q& N8 c" ~0 G4 x  w
* U# J' K; s" Y$ _: t- j3 v2 l
謝謝
! K' t# b4 `/ |6 ?8 }9 y
請問如何取貨??時間地點

碩士班

joanneliu9 發表於 2014-6-30 13:32
' R. q7 |* x" A" q5 j& ~請問如何取貨??時間地點
0 u4 n- T8 j, i+ l/ O% {7 p
短消息給妳6 @  W. W! M  G2 |
謝謝

國小生

您好!我要2公斤,請問還有嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。