iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: genesisc
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 家樂福 對面有一家麵包店

大學生

我也去吃過布斯特的餐點一次
' B6 s3 O. n: R2 ?/ b; `1 z但玫瑰園的就吃了快十次了~~
2 I) E' L" r# W+ l6 O' Q二家要說餐點類似, 還真的有點像
& c) M2 X; ]8 ^$ k6 Q5 |8 H但玫瑰園的較便宜.......
% Q  M* d! o6 [* Y; G) e- s7 \; _( P' `! u8 Z

大學生

布斯特的麵包真的很讚
& i$ H5 S) e. [! w$ R# v不比北巿的哈肯舖差喔9 @! i. u  B  w  p% b
和我一樣愛好歐式麵包的朋友  常都託我買呢~~
北大特區發展愈來愈成熟囉~

國中生

寧靜海 發表於 2010-12-15 13:53 , {5 F7 g$ g' d5 x# U. F
我比較好奇布斯特的餐點,很少看到心得分享...

+ a+ b0 m: S+ f7 g1 ]布斯特的餐點喔~今天家人來就想說帶他們去吃吃看~~( D8 N6 K3 x9 m) g  r  i( Q

4 X: J9 R" E7 ?! ^$ B說真的很無言~吃完出來後大家唯一說的話就是    好臭 全身都好臭~8 |) V, y$ I* L, d* A; j4 v/ H
- k( s% X: F- }8 v3 x
我們坐二樓我被裡面的油煙搞的我快無法呼吸~~所以沒等他們吃完我就先去外面等了~3 J. R% Y( G8 Z, D' X0 Q2 m4 k
+ i9 |, H, ~7 y
說是現做的餐點~但也未免太久了~客人也不是很多!!吃完連套餐的飲料都要等1.20分會不會太誇張~不過是杯紅茶
3 j9 n2 u4 f* I& q3 e# X
# p1 N# F) z* B. ?2 H至於餐點ㄋ~~唉~~就不說了 反正整個就是很傻眼~~/ P+ F% a2 H. m5 F& e, Q. b  `/ W
, u! I, f: t2 i1 _- L
我是看到蠻多人去買樓下的麵包的~可能還不錯吧~不過一想到那恐怖的油煙味我就不想再去了~~
4 n5 ?4 S* z6 j0 `  x5 D4 g, B% U, e9 J# G
我覺得裡面的員工長期待在那樣的環境對身體好像不太好~希望店家可以改善!!
hina

國中生

社區
LOHAS
回覆 老熊 的文章
1 J) q" s5 t# ~7 h- v' I. s- _; v5 x$ J0 Z: S& D1 R5 l. M1 ?
原來是您的學長開的  f4 K  a' x/ v- t0 V) `  e) K& `
想說這間麵包店的名稱真奇特
, v% n, H9 }! N7 O* m叫做"使徒"呢!4 A7 p& I1 ?  Y3 A* |# J" P- }: o

1萬

博士班

回覆 歐寶媽 的文章
) B) w; i1 W: Z& S3 W+ ~. }, m% x1 M7 H1 }/ H( W# H% b7 c
對呀~那是聖經上的經節~

大學生

布斯特的明太子麵包好吃~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

我覺得他們好像換師父了  麵包比起以前好吃多了
* L: d7 R5 r- W. A3 A
明星的臉果然比較小

大學生

嗯,他們的麵包好吃,火腿起士土司好吃

大學生

餐點真的是要加油啊....去過一次就不想再去了

高中生

本文章最後由 吳小比 於 2011-2-8 13:48 編輯
& R0 u3 I' x5 `, e' {
+ u. {, j/ ?# E  J) s2 Q% ~3 N下次去跟他們捧場一下,買麵包回來吃吃看~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。