iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Meishain
列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘉義東石~肥美鮮蚵~多汁大顆蛤蜊~6/3到貨 (已結團)

國中生

桃爸 發表於 2014-5-30 22:37 : Z9 j! V4 m1 @; V6 `  G' h
我要 各一斤) Y! r* v! ^& {" p
謝謝

" z4 E' q) n9 b; X# X) S) s收到, 柯&蛤俐各一斤. 貨到通知你喔~

國中生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-5-30 23:07
+ m& `$ l6 f/ k6 ~( @& i我還要各一斤喔   (要面交喔)
0 T; y/ K1 F/ ]- ]' e  e; f
私訊回你囉~

大學生

所以現在是當令季節?難怪那麼新鮮肥美?$ f- \  J4 k+ M
訂4斤,蛤蜊1斤,謝謝!(已私訊您)

國中生

若水 發表於 2014-5-31 10:44
. x8 n( q& R+ m! o; B; L所以現在是當令季節?難怪那麼新鮮肥美?
) r3 l% U* a5 }3 g5 Y/ a6 I訂4斤,蛤蜊1斤,謝謝!(已私訊您) ...

/ p" R0 }* W8 i* P不是每天都這麼大的喔, 如果遇到颱風一打下去就會變瘦, 所以通常有這麼大等級,我婆婆就會問我要不要.
. e+ O5 ]/ B/ t# f  W6 k6/3 貨到再通知妳喔! 謝謝!

博士班

我要再追加鮮蚵一斤,共三斤,私訊給妳囉!

博士班

麻煩您:蚵肉:2斤;蛤俐:一斤
3 |$ Z' g: Q; f. C謝謝
, ?- l& n" l2 U' V2 t  z) g8 s5 O. L
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

博士班

不好意思,我改兩斤鮮蚵就好!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。