iBeta 愛北大論壇

樓主: 陳小梅
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購代購床欄

國小生

請問加高是多少錢?我想買三面

高中生

nitaliu 發表於 2014-5-23 13:00
' p. r" c0 A* X( `( h$ L1 e請問加高是多少錢?我想買三面

5 f- C* y9 T8 v9 ?( [您好~目前只有團購圖二的部份(加高),一個是600
# C" Y, ~6 {3 p
) }" p$ A8 b' j5 A1 O8 v; c您可以參考之前的團購文章喔~2 q) B% x& F) @  P5 o
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D39 P! o% t$ a7 @0 e0 c+ w4 G- ]

5 J0 H2 [/ X1 U0 Z- w; R1 T8 H

高中生

5/26結單唷~請把握~之後不再團囉

高中生

結束啦~目前還有多出一個,有人要嗎?

碩士班

陳小梅 發表於 2014-5-29 09:52 . ~; v( @7 ], T
結束啦~目前還有多出一個,有人要嗎?

0 _1 b( W5 V/ }; A掀床也可以用嗎?* e& d4 x( N; R
生氣是短暫的發瘋。

高中生

珮姍 發表於 2014-6-9 11:35
9 ^5 S9 i+ W2 S# r. K6 S8 Z掀床也可以用嗎?

5 ^5 n0 f$ g2 F, e8 N- z) F可以~~我家也是用掀床的喔,用這個比一般床還穩喔!只剩1個唷~

碩士班

本文章最後由 珮姍 於 2014-6-9 13:44 編輯
) t8 K) `0 e( h. G
陳小梅 發表於 2014-6-9 11:49
) O" u1 C$ l2 z) g( G& W可以~~我家也是用掀床的喔,用這個比一般床還穩喔!只剩1個唷~

b2 r! O9 Q% S: h" x- h
  P! ], ]' e- s# C: \& ~+ r可以告訴我尺寸嗎?我回去量一下,没買過怕會不能用....
( I3 ?4 w+ M6 g0 ~; z# b+ Q不使用可以折下去嗎?
9 s8 C3 m5 p+ Q可以保留到這個星期天嗎?等我先生從南部回來,順便回去問一下老公
生氣是短暫的發瘋。

高中生

珮姍 發表於 2014-6-9 13:43   p4 k# E  j5 f. p, M' g% x+ I
可以告訴我尺寸嗎?我回去量一下,没買過怕會不能用...." W8 u: D5 p4 N- E" F7 ^4 R
不使用可以折下去嗎?
% M: M: f! F! ^5 k( M) N可以保留到這個星期天嗎?等我 ...
3 a' n' u6 {9 y% P

+ `7 ]% _% ~" z不使用可以折下去喔!!他有一個卡損可以讓你折下去( D/ D- E# u% f9 ]# B
+ `. m! v$ ~8 U" ?
你可以參考我之前也有PO的文章
, r8 v( Z, B+ p/ B; bhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D3
% X5 ^; U0 }" X' a6 D: l% e0 j6 o6 e4 _. H+ z; Z  W! z) Y

5 k3 k: h% f% ?2 R6 q  W6 \另外因為是買加高型的,若是你的床太低的話,應該就折不下去0 z+ S. ^" p* Y- z
我家的就是折不下去,不過也很少折,因為BB都在床上

大學生

還來的及嗎?
) M5 ]$ m: G& N, S* ?我要一個

高中生

賴俏妞 發表於 2014-6-12 20:28 0 m0 O7 H" n3 V; v# @
還來的及嗎?" H$ z& f/ h2 v& C1 |& d
我要一個

$ O1 ?- ]8 c1 X: w還有,剩最後一個
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。