iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 你也是睡眠被打擾的人嗎 ? 請幫忙解惑一下

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

我家樓上,每天都在移動家具,經常性的讓我不知如何是好,$ r% D  O0 Y5 [# N" Z$ ]
有一次我真的是忍不住了,只好請保全通知他們一下,7 y$ h! E; V* Y4 Z- u5 p
但..呵呵~隔天又開始...+ M( c3 b* K+ G, u. e, Z* F9 v
唉..

碩士班

我想要準備一支棍子+ T  J# M6 h. w$ H' d* l* M+ v
不是打鄰居啦! v  v$ T9 `3 t8 S) r9 Q$ T! F
是要睡覺前先把自己打昏啦" q9 `. U4 u1 w' E5 C5 B

碩士班

我有朋友他說他很淺眠..也是被樓上吵: e8 B' p5 }& a! Y! o, \7 Z: m
結果他就去買一個號稱飛機上使用的耳塞
2 L* W# C* G# x, E' V: [1 q依照她的說法是效果還不錯

碩士班

不過聽說一副要1-2千元

碩士班

這種錢可以跟樓上鄰居報帳嗎??

1萬

博士班

好主意,
3 W! o+ M  I0 e2 [$ I我去買一打耳塞,
, \; f4 I* u3 K$ v% Y送給我的左鄰右舍....Ya

大學生

樓上利害每天睡覺低於7小時
# _6 _+ w) |. G3 s: y仍精力充沛# F! C% E8 s3 o9 t7 J  R
粉好奇ㄝ

大學生

回覆 大頭 的文章
- \0 o# y, [# ~* t2 B9 p1 F5 f3 l1 X9 ?+ k  x
這個我也有叫我老公幫我打昏好了
拉不拉珍

大學生

回覆 北大新住民 的文章
: h, z2 S8 t8 c8 U" P
4 Y  B+ ~/ {' C: I' |- }) D- L沒辦法倒楣遇到這種鄰居,若無法解決一兩千也要花下去,可以幫我問一下那裡買嗎?
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。