iBeta 愛北大論壇

樓主: 櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[其他] 洪瑞珍三明治再來一團~

大學生

回覆 涼亭 的文章
  C3 v1 U% f; a2 L0 ?* U+ W! O- A2 Z) y, g* @
小強有需要嗎?+ d: f3 t) r2 b$ @# f! }. {" Y
我可以順便問一問~

大學生

因為沒吃過很想吃看看 請問原味或還有其他是什麼口味的 ?^^
! ~" K% N- |! o0 q1 J% g: @我現在是孕婦不能吃鮪魚 ><
, L* H& H* K) Y3 E4 ~" R) d7 I" `: U. b% U& L' ]5 S
感謝主揪的愛心 !
「中信兄弟,強攻強攻。」

大學生

回覆 冰凍夏日 的文章$ N( K* W5 q% h0 K3 C4 u/ _

$ z9 \- T  U+ o4 Z* X4 ~口味有招牌(火腿+蛋), 起司 (起司+蛋) & 橘醬, 7 t$ q( b" S' {; V+ f; p- P5 S
土司有分是要白土司還是全麥的~& a- p& @" _3 k

碩士班

社區
四季
不用啦~~還真的勒...6 f; m: Q! y8 ^" x4 o
我都去潘妮買...
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

高中生

回覆 Cherry7725 的文章
8 q: u& v# O+ P" s/ F5 S/ L$ V5 b, ?- P
我不是小強,0 P) B3 T3 h/ J& K$ {% q
但我想問問看有邊可買嗎?
5 v* U% L! V! G2 n5 _0 b也很愛吃吐司邊....及包子皮 !

大學生

請問能不能知道是哪一天會到貨ㄚ? 很想跟ㄟ, 如果這週到不了, 嗚嗚嗚~~~
挖丟系老飯糰

大學生

回覆 老飯糰 的文章2 g: d- ~$ \5 ?3 c- j6 b( @7 K
. o9 V" r: Z8 X. a5 S1 Z  E- ?
要下週了~我想湊到16盒~! Q+ B4 i# l8 H# ?3 [
所以你放心跟吧!!!!

大學生

本文章最後由 老飯糰 於 2010-12-14 15:40 編輯
* K! ~9 }5 K7 e* M, p# }$ q9 ~% A! H9 Q- h' c) k' `( l9 x" v
是說要下週才能到貨嗎? 我剛剛有爬去看是下週一截團
% k5 i! P& P$ i6 [6 h也就是說我不能跟的意思啦 我好想吃喔
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
四季
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-12-14 15:25 編輯
! n; Z; [/ |0 g: ?$ f5 q7 _0 ^, S/ l4 y, E: Y
回覆 y-tsai 的文章6 f5 p! ^1 ]2 b9 _
) F3 ~6 h. b8 Y, D  W( X
土司邊...潘妮有賣...一包10塊..
% {2 w( E" @% R其實...沒有認識的早餐店..不然跟早餐店問應該會有
0 c8 m* k2 F" Z& b  N以前我還派我媽去買麵包皮...
+ x  W  w2 I* o而且我以前還要指定...只吃家樂麵包的雞蛋土司的麵包皮..
+ {3 S7 ~% h5 t因為說小孩要吃麵包皮太丟臉了...
4 }- g- a3 _) G! z5 R/ o$ U所以我媽都跟店員說是要拿去餵魚的...
4 A& U2 [6 N' r$ D% j+ n% V6 A其實我就是那隻魚~~~哈哈哈
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2010-12-14 15:23 9 J0 ]( n* \  |7 y: w
回覆 y-tsai 的文章2 h: N& J2 d7 @, E1 V

7 X, K) }+ F' V! b" f3 A, ]% v: y8 p* I, D土司邊...潘妮有賣...一包10塊..
4 g- E% v- Q; Z6 u9 I0 z
去姑娘廟對面那家美而美問看看~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。