iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 快樂營養師
列印 上一主題 下一主題

[合購] 燃燒您的咖啡魂~阿拉比卡高海拔產區之莊園豆 (已成團結單)

大學生

社區
北美館
chinglin0305 發表於 2014-4-25 23:21
) k# |! E- O% Q' u) o, q& b2 Y我要1包、江青林0988498399

0 ]+ \5 J0 r' a+ t2 _' a; k收到. 成團通知.
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

碩士班

可以放我同室家嗎?我請他放錢在警衛那、愛在歐洲、p1-7樓、陳宛汝 0953557277

大學生

社區
北美館
chinglin0305 發表於 2014-4-25 23:21
) v  c( n" @: y% M1 Y  G0 \% x我要1包、江青林0988498399

' I) a' E2 o& K收到. 成團通知.謝謝
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

大學生

社區
北美館
chinglin0305 發表於 2014-4-26 15:41 ; X: b! n8 c8 q+ Y6 S
可以放我同室家嗎?我請他放錢在警衛那、愛在歐洲、p1-7樓、陳宛汝 0953557277 ...
% e7 ^; ^) D& [4 B2 \
可以.成團時我會通知您

大學生

社區
北美館
$ X7 F1 h) A: c5 T! `; ~9 I, R我要1包、江青林0988498399
8 f& l, g3 H) X1 I! I0 D
收到. 成團通知. 請私訊社區地址(含社區名稱)及電話.謝謝

碩士班

可以給我帳號先匯款給你、在幫我送去我同室社區可以嗎?顧2個小孩又要上班沒有空去拿又怕忘記去拿

大學生

社區
北美館
還差3包呢! 還有人要跟嗎? 推~推~推

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

這家的咖啡我喝過很好喝,這價錢超便宜,我要三包,謝謝

大學生

社區
北美館
全方位療癒師 發表於 2014-5-1 12:35
/ ]( g' w1 Q; w) f這家的咖啡我喝過很好喝,這價錢超便宜,我要三包,謝謝
+ a1 r2 u: g8 |* {
收到. 謝謝! 已成團. 星期一送貨到物管~ 請私訊資料
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。