iBeta 愛北大論壇

樓主: q753qsq
列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 請問我希望我家的寶貝增加專注力"該怎麼做?

大學生

蕃茄球球 發表於 2014-4-21 19:01
5 K  v, ~- z" U# A1 e8 _7 l+ N來溜直排輪吧~
0 _/ E+ Q) p8 n$ Q$ h
3 }& N4 B7 `, g6 f! A) \海洋公園溜冰場,二四六日都有課

4 \1 C& i( u4 x8 h! G4 x請問上課時間 我有興趣...0 U! O4 ~& |% f( k. s
另外 海洋公園這場地適合溜直排嗎? 凹凸不平?

大學生

兩個孩子媽 發表於 2014-4-22 09:26 6 s8 o% K: C  h% I& J0 i2 ]9 p8 y
這位媽媽~
0 F; {! G) @: D( k9 P請問哪裡有可以學太鼓的
4 N2 ]5 O0 l2 Q7 d
不好意思,是他們學校辦的,外校生沒辦法參加。

大學生

米魯米 發表於 2014-4-22 09:30
9 u/ N! Y) l6 q# [, |4 u請問上課時間 我有興趣...
8 r' V) P$ T9 y2 j% r# C" k另外 海洋公園這場地適合溜直排嗎? 凹凸不平?

9 r  H, H0 d2 |- M$ m0 \& }6 g5 m不適合,除了凹凸不平,夏天又熱又晒又多蚊子。

大學生

halfcorner 發表於 2014-4-22 09:36
. w" T; [5 C/ q3 b: W: n2 x不適合,除了凹凸不平,夏天又熱又晒又多蚊子。

3 T% j+ }; D5 e+ u 謝謝告知~~

碩士班

halfcorner 發表於 2014-4-22 09:36 , k, ]* [2 D+ F4 i% h( C; |8 Z4 K
不適合,除了凹凸不平,夏天又熱又晒又多蚊子。
: E" f# g4 Q7 I/ f
不會啊~# k" Q: Z, k! E3 V

9 G' s# P- B! j) j1 [, W/ I- n海洋公園中間有一個溜冰場,很適合阿~
0 h0 n5 {0 B6 T. A
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

halfcorner 發表於 2014-4-22 09:32
# [9 Q% U5 C% P2 g, U. l不好意思,是他們學校辦的,外校生沒辦法參加。

0 O0 S& H# |, t& {. C( ^OK~5 e; {% Y4 I) }8 U& n
謝謝~可以請問是哪一間學校嗎?

大學生

兩個孩子媽 發表於 2014-4-22 12:27
8 J& e* C) d- P2 c+ |3 N" WOK~# ?  _. r( p/ p+ ?1 s
謝謝~可以請問是哪一間學校嗎?

5 j% U& ?  z6 V5 Q" G; H5 v. m& i  g裕德幼稚園
/ J. V& N3 p7 p. t' D6 k+ n$ }
! p+ d3 ^# t7 e5 u; ghttp://www.happytot.com.tw/
7 X; I! V+ w% f: o( ]

大學生

睿依依 發表於 2014-4-22 09:42
3 F* ^8 y2 G, `3 n! Y不會啊~) R" k8 E; M, N: f: p6 m
; m6 c* g% J4 o$ o5 O0 R
海洋公園中間有一個溜冰場,很適合阿~

+ R( J: b' M% ?* I& v  M她就是問海洋公園那個。9 z+ n6 c4 Y+ ?( M
/ V; i: c/ V: X9 A5 S" `5 q
我們現在都跑去台茂學,教練有愛心跟耐心,收費公道,場地舒服。唯一缺點就是要開車過去。

幼稚園

謝謝大家的意見喔~~我會試試看

高中生

蕃茄球球 發表於 2014-4-21 19:01 ! J1 R* w0 `% }* I: q
來溜直排輪吧~( f7 T; T, J  P
: A, ]1 i/ P+ b8 Y" q% K9 Q8 R
海洋公園溜冰場,二四六日都有課
' l1 }$ T4 T& M" n8 ^
可以請問有課程時段、收費可以參考嗎?感謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。