iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 又新鮮 又好吃蘿蔔糕又來了~~

博士班

小咪 發表於 2014-4-21 18:10
" _; p& d& B! o* n' f各一斤,謝謝.
0 v4 E! k" F, U  N7 W9 ]
OK6 ]* u- V0 x! B# x& C! a% G
沒問題) F7 d7 z1 N/ }2 E, ^2 E2 ~8 r, X
謝謝您~~

碩士班

我也各一斤,麻煩你幫我送物管,謝謝~' |! D/ v) ~+ @! E% M2 G1 ?0 ]

博士班

曉南 發表於 2014-4-22 00:34 0 i9 I! ~% E, l: D, d2 U7 H
我也各一斤,麻煩你幫我送物管,謝謝~

8 d  I+ t* V4 D( J4 X. K/ Y5 l" b好的登記了* M; M9 B3 Z' F+ @1 ]. h
謝謝您~~

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-21 22:26
3 f' S# l1 B" X6 q) F6 sOK
  E% H; u" l5 U' l5 t6 u7 d沒問題
  e' ]2 v! p6 o謝謝您~~
( I- A' N' h$ i5 Y. j/ Q- |
好的,謝謝喔.

博士班

小咪 發表於 2014-4-22 09:37
. j$ i9 j, C* m& Z8 J好的,謝謝喔.
! E4 s$ T7 k7 n3 [/ Z7 v
上ㄧ次您的貨有點給它拖到
; `: ^1 d0 O/ C: H5 x因為我的時間上有些抓不準
  j# P9 ]4 h. `& s/ |製作+確認出貨+送貨5 R6 D7 `# e& i  o9 s# B' r

+ r+ c+ {, f: Q真不好意思
$ A  X' ~$ x% O9 A4 z6 H4 x  j' ^0 S5 x. x# W1 N% ~9 L
這次要來改進才行

幼稚園

你好,請問可以放多久呢?該怎麼保存?/ e2 S- W/ z: |$ r: f& |
謝謝!

博士班

三峽真美麗 發表於 2014-4-22 10:28
* f# a; x( o% G7 G$ b你好,請問可以放多久呢?該怎麼保存?( G; L+ t* ?. L
謝謝!
; ~  i; g" r" m: H/ }
我的蘿蔔糕最多放1星期
. ^3 k) b  W" p& u冷藏就可以了* ?$ j2 \* R6 D- r
希望拿到的朋友儘快吃完% I4 e' E8 `3 x  w: g, k( |

- p* \) S  i) l! d3 B" Q趁新鮮~~
) o' c" f' H' z% @& V' u8 n4 Y3 ]- w9 W) }( T: r6 |
純米製作  沒加任何添加劑- B9 e' s9 z" U$ r# B) b% n( P9 f
( g( {& k5 b0 G' q7 \. v8 W- b
讓您吃的很安心的食品啦~

幼稚園

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-22 10:39
4 g3 v8 j, Z1 {9 l我的蘿蔔糕最多放1星期$ N  V$ n6 Y1 M0 B4 ~* V* K' k
冷藏就可以了
! X" E4 c% f/ v& l; s9 m6 n: |( |8 h希望拿到的朋友儘快吃完

7 K; t% T- m/ \9 X) r恩,謝謝!
  T2 s% e1 L* R1 P5 `$ h3 @) X9 B
那我要各一斤。2 ^( g  k* w' P1 u
9 Y4 s, ]+ \; j! }
除了放物管還有什麼方式拿呢?

博士班

三峽真美麗 發表於 2014-4-22 10:42 4 r- J; a$ ?( @/ ~2 p
恩,謝謝!
3 ]0 \3 N0 c4 m$ H$ e# S4 `0 n8 x- _- g& d7 ~  Q
那我要各一斤。
, h+ \" q1 w' ^- n# v
也可自取喔+ e9 L) ~. ~/ B
在大德路的大英尊爵社區
# A* b+ ~& J. r8 W* X另外記得聯繫電話要發短訊息給我
$ g+ J/ m7 ^0 G5 Z! u3 M3 K0 M9 Z出貨時可用
4 O5 b% z( E8 J4 A' I# N  T' N  F! F' j% ~% y! o
謝謝了~~

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-22 10:18 0 h5 V1 H& i0 K
上ㄧ次您的貨有點給它拖到
) J' s8 Z# t, O( C; t: _因為我的時間上有些抓不準/ B& s  S. F1 ]) m8 b
製作+確認出貨+送貨
# X8 j# D) x5 T7 @
不會啦,妳太客氣了,妳還要送貨很辛苦耶,
; K, J  T$ N" h3 I/ Z7 M我這次自取喔,謝謝喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。