iBeta 愛北大論壇

樓主: 舞茶道
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2011/01/09 KOM「快樂登山王‧騎士模擬考」不厭‧五分 雙峰挑

碩士班

19號要上班~無法去看風景~
0 ^! c# O  |3 E* |' o- i/ p/ o. b1 x1 N! ^2 `* T* k2 P
大家加油!!!
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

我也是要上班,六日看起來天氣都很不錯..很適合騎車~大家加油~~
  t( D1 U& i8 |: N! M

碩士班

舞茶道 發表於 2010-12-8 18:17
1 b7 d8 a; l7 z聽說很棒的路線~
6 e! F! i- t* h) u/ W

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2010-12-18 01:40 編輯
9 b3 q: U1 u7 ~& P
; b; ^% u2 l$ B# F, h. N2 j報名期間3 B3 L, y" h6 y6 N' F! H  I" K
2010/11/15(一)~2010/12/24(五),或報名額滿已達人數限制之時。TUAA以收到報名費的時間(ATM匯款)做為報名優先順序的前後之確認,還請所有報名車友特別注意。9 ~  `0 L8 Y, @2 y4 ~  {0 m) [* t
. |! L- P3 ^! g; Q* {

: F' l' e6 _* m  T/ a% Z" A- r不厭亭那條風景很漂亮喔!!大家可以參考一下網友的blog9 e0 I  o% e0 ^; ^
心貧城市
0 u& N% F3 L: W  [# d( z3 r1 d7 l/ N2010-08-28 九份 / 不厭亭
8 j. t+ F- X& {. p6 E1 X8 m

高中生

社區
金澤
skybelle 發表於 2010-12-12 22:40 4 W, y, N9 g5 l- l
我都沒問題
; f/ F9 f- K4 e5 l約好就行

: M: n7 N6 b, k. r+ N, i因前二週跟我表哥約好了~一樣19號早上八點雙溪集合聽說有二十多人~~在想會不會同團呀,' A  W5 {- L% Z4 p
; N1 R6 N( Y0 q+ @
不過我要先去深坑會合後再過去~~到時候因該會碰面哦^^

高中生

社區
金澤
回覆 舞茶道 的文章
3 U8 }) {; g* m: N  Z- [
6 l5 A0 i- L! C: \原來真的同一團~~還真大團~有四十多人~4 V# q7 Z  w( w7 J$ A, K# L; W
騎完後可能mike覺得太輕鬆不是他的菜~~決定不參加1/9的快樂登山王的賽事~~主將不參加~大家也都打退堂鼓了^^3 Q$ i" g! z) U: f1 u5 @
' f# k" j/ Y7 B
這是用表哥照機拍的照片~~來認領哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

厚~~好大的帽子..還主將勒,我當大家的調味料好了.誰去報名參加我就陪騎去啦
突然又有滿腔熱血湧現..

大學生

mike0524 發表於 2010-12-19 22:21
. i& l- q  M4 v7 D2 Y& ~: h; n厚~~好大的帽子..還主將勒,我當大家的調味料好了.誰去報名參加我就陪騎去啦 ...
# \5 {# Y' G- R2 H( \7 Y4 A" i7 B
意思是帶繩子陪騎..在前面拉嗎??
6 K( R1 X$ @' D; }" N" m兔子那這樣你有沒有興趣??

大學生

更狠~我騎的交通工具是摩托車
突然又有滿腔熱血湧現..

碩士班

mike0524 發表於 2010-12-19 22:39
) t& U* q0 C$ g. R5 a) k- j更狠~我騎的交通工具是摩托車
% m/ s+ A, d# s9 M# ]
為何不想參加拉?
5 t. R6 _# w0 d分享一下心得啦?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。