iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 豆豆媽
列印 上一主題 下一主題

[分購] 自家種的!!香甜鬆Q南瓜~紅心古早味地瓜~綿密好吃的紅豆~

大學生

我上次有跟您買南瓜,一顆蒸來吃,一顆煮成甜湯,但是吃起來沒有很甜ㄟ,
3 [. T2 W6 S; x, D: q( a有沒有推薦其他的吃法呢,謝謝喔 ^_^

高中生

比利貓 發表於 2014-3-26 15:07
, G: q0 A$ r& M我上次有跟您買南瓜,一顆蒸來吃,一顆煮成甜湯,但是吃起來沒有很甜ㄟ,  z4 K. ?( V- i3 V; K+ Y- g
有沒有推薦其他的吃法呢,謝謝喔  ...

, ?$ u6 Q& b8 y# Y; z) J8 d, t2 V8 V( B2 `# [# Z2 y8 }
您好 因為我們全部的農產品都是以自然農法種植~' a- ?2 B7 v. a5 k! l$ i2 F8 J
4 s( d( r, V/ m7 Y( x
所以這樣的情形下每個南瓜不管是長相還是甜度 都會有所不同
, t/ X9 |1 _( j* U$ J6 R8 L9 a3 B8 b0 z: i! _$ b- F7 A7 p
就不會和有加了"增甜劑"的部分一樣 每個南瓜都會長的差不多也會一樣的甜度和味道1 A: r9 O8 z: `' U: i& p

# |2 R! R" h: U; q5 m2 x# ~" L所以這部份上我很抱歉~ 沒有辦法和你說為什麼不甜~* M0 B, P; Q- p( _8 b8 R

$ m/ L/ m0 T' q因為每個南瓜都有不同的甜度和長相~~   , Q: O, C, }" t' _- N

( |0 w7 v$ P& K. B3 ^( p9 g; i但可以和您保證的是這些都是自然農法種植絕無添加農藥~ 這部份是可以請您放心的
* U. ^6 X# y# Q) X/ L, q8 T) X9 \  b, u/ Q

% x+ I! i' V* V  d( N) @. |致於吃法的部份( e( W- D3 k% g  W3 Z9 W% i
- l3 k! }' k8 J( l
建議您也可以煮法式南瓜湯  或是用鹹蛋炒蒸熟的南瓜~ 也很好ㄔㄛ!!
! @  X- V7 n- u% e) w$ D* y9 o5 M9 z! _' v) V' ?3 u! M
先用蒜頭爆香再放鹹蛋炒香最後在放南瓜 拌炒一下就可以吃了~
$ q+ x1 B7 h% B- N- N, m" u# b% i$ h0 w" |: H  n. q

國中生

週日約在 澄食 交付可以嗎?
" \+ Y+ \9 M3 g2 Z1 X, u; u2 s(澄食: http://goo.gl/maps/sxB4e )) S- W$ ]8 d6 S) h4 h7 G
2 a  d! B# }" }9 m3 k' e7 R
南瓜先生*1~小顆
* z# R5 f* x2 ]; F$ f) v" o地瓜爺爺*1~小顆4 B! s: b5 J, S/ n( y/ z! U# G

幼稚園

您好,
) U1 i  Z' n1 w- p9 f我要一袋大的南瓜+二包紅豆+一袋大地瓜+一袋小地瓜.謝謝..

高中生

青蛙儀 發表於 2014-3-28 10:53
) z% z3 t& L3 X4 V* I週日約在 澄食 交付可以嗎?
! Q" S# K$ B2 ?4 Z(澄食: http://goo.gl/maps/sxB4e )
* D2 e3 X0 u! D# P4 C
9 F; j0 G; p( @7 Q+ \7 T
" ~8 ~1 ]& P. q5 G
您好可能要麻煩約在北大社區裡面喔 !!家樂福可以嗎 ?! 我的電話0926978563您可以直接和我聯絡 謝謝

國中生

南瓜*1(大)0 q' g4 O4 x0 g
地瓜*1

高中生

你好!我想要南瓜(大顆)、紅豆、地瓜各一包。謝謝 ~~私訊給你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。