iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] NeverStop 永不放棄 2011活動行事曆

碩士班

mike0524 發表於 2011-1-14 16:30 4 o+ u& \5 o0 Z8 G3 h
現在想輕鬆騎耶
) N. Y9 T' I7 {( ]5 T
輕鬆騎~不是你ㄉ菜
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

大學生

mike0524 發表於 2011-1-14 15:40 ) n, @, {9 U1 I  H
那...挑戰巔峰是不參加嗎??今年我只想參加這個耶,其它的就當輕鬆陪騎了.
+ N  y, {  M, E; u
其它的就當"挑戰巔峰"的練習囉# Q& C$ l. c) `* n$ E
除了300K跟400K外,都是一路爬升的類型..........這是一定要練的ㄚ$ F8 N- I5 T+ h& t
4 b6 v6 k/ `: H
另外~
5 P" n+ q, C: ]+ A+ l! s除了一日北高你已騎過(就我所知)8 Z  t) e  j3 j' [  ^
還有% J3 q2 }7 f2 P/ m) Q' t* o* q
一日雙北
* M! a- p& v8 b. {一日雙塔6 R) k& N1 g  y  Y# x
三橫一豎. ~- {" s, _* u. _/ ?& R' P! U
宇老大滿貫
. R: S$ \( x. `$ Y. V/ D: n一日單攻司馬庫斯+ u+ E$ c2 X# n" k9 _
三日環島; o9 x& \- V2 ]8 k* z7 P
...............................mike你都騎過了嗎???

大學生

滿漢全席都開出來了.真的要通吃嗎?這也是我一直在思考的問題..騎車?為何而騎?為什麼在騎?爽度嗎?健康?考驗自己?測試自己?雖然參加的挑戰賽沒幾場,但是每場的過後的省思是我...在幹什麼?這麼辛苦是為什麼?輕鬆騎不是很好嗎?贏了又如何?怎麼拼也拼不過歲月...所以我今年會做一些調整,家裡添購了一台飛輪健身車(夜騎就靠這),大家假日有空就約騎.自己設定就週週騎一日雙北(歡迎一起來)...不拼快健康騎,但要在十二小時回.
突然又有滿腔熱血湧現..

大學生

變成嚴肅的話題了,其實.......我沒想這麼多的,從搬來北大騎車至今,參加了三場活動,從沒想過一定要怎樣的問題,只因為既然參加,就要認真看待,這是態度問題,端看自己是否盡了最大努力,不論成績好壞都是自己能接受的,過程辛苦對我來說就是在挑戰自己"能做到多少"而已,是的,我從沒想跟人比快(你沒看我很少領頭)頂多就是跟住,跟不住也是放了,因為我已經"盡力"了,已過了"不惑之年"的我,沒有雄心壯志,只想看看自己能做到甚麼程度,只要我盡力就問心無愧了7 t* t9 t; }: M1 B, G& o2 \; v
7 X* Q* `8 }0 R2 V# B1 E
另~一日雙北......12個小時回是真的嗎??

大學生

沒這麼嚴肅啦~這只是我的一個目標,能維持多久我也不知道,就是持續下去...沒有壓力只是儲備.十二小時我相信是可以達到,只是要分階段.不行就扛著車去搭車,如此而已.一切都是健康騎.
突然又有滿腔熱血湧現..

大學生

從沒單日騎乘超過200K以上(這也是我想去3/5輪霸西濱200K的原因)
8 z" G9 X8 g; j0 e6 J- q一日雙北的里程好像超過200K,且都是山路(沒經歷過當然有些.......)! U; r4 T7 S) V
不過mike要去當然要跟的ㄚ(不要嫌我慢就好)
3 P% M% p/ Z- q( i. ]4 [! ]! J( k% e, I5 X. k, _
還有......週週騎..........有點難度

大學生

回覆 skybelle 的文章
% n( c5 N) s) }7 k1 ^7 C1 ?) o  Z5 v
- Z2 M# m+ V0 e/ L8 E: q, Y3 A
當然有阿...$ w, X, p1 S: ^

l( P1 j9 W/ ^( }* |不過天氣若是一直如此 要怎麼練習呢??

碩士班

布小拉 發表於 2011-1-8 17:19 4 F3 {- t8 F9 `" Z3 z- O
剛看一下NS網站,300K的時間有變更喔!
* L+ |$ w  \* i1 w% P2011/4/9(六)~2011/4/10(日) 極限挑戰300K

t5 e+ z" v. e2 U/ {$ D3 V延到四月...* Q$ v- H- g( H8 E
原本想去當保母車~或許這時間我無法配合了~; K5 p/ l" F5 i+ V( a- W
因為我想去進修~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2011-1-23 21:44 編輯 / @6 f6 Z9 }# }6 x/ d
! }9 A" H) p0 X; u
2011 NeverStop 永不放棄-洄瀾極限挑戰300K 活動訊息, }4 a3 G% q6 g0 y. A9 B6 P% n
6 i" X$ _- f  V  D0 F
由於洄瀾極限挑戰300K活動將與花東縱谷螢火蟲觀光季結合,一起推動花東地區的觀光休閒產業,0 @  K& N- j0 V6 y7 @- x4 H
因此活動將延至4/9~10舉辦。預計1/28(五)將公告活動說明並且同時開放報名。

碩士班

布小拉 發表於 2011-1-23 21:44
) z; X2 V( Q/ f9 \$ v2011 NeverStop 永不放棄-洄瀾極限挑戰300K 活動訊息
3 l- P- w1 f/ X) w! y* a. U# J' O1 K* u# Y$ d. c/ I( U
由於洄瀾極限挑戰300K活動將與花東縱谷螢火蟲觀光季 ...
; Z/ d" B+ q/ G" w! k9 }# o
300K我家少爺+1
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。