iBeta 愛北大論壇

樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[分購] 燕巢牛奶芭樂.茂谷柑

碩士班

dancerain 發表於 2014-3-10 19:12 / e9 ?$ @. P9 Z! x7 w# W+ @
我要  芭樂三斤   跟茂谷柑三斤      共二百二      謝謝
2 N8 D( q  x4 @" ?  n' ?/ ]
登記囉.
" W0 C! \, Q% h- e, y若需代送請放$於物管後通知我.
* j' Z' `0 F7 c7 g送達物管會再通知您取回.
5 ^( R- \6 D8 ^. h4 X: j# y4 D謝謝您.
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

國小生

我要燕巢牛奶芭樂三斤 $120  謝謝

碩士班

各一份,謝謝
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

博士班

MacotoWang 發表於 2014-3-10 18:17
& |- b, N1 v& \; ]好的.請私訊留您的手機登記喔.2 \# V) q6 n' @: q
謝謝您.
0 L) Q  s3 r  [4 K
好的,會短消息給妳,我再買燕巢牛奶芭樂3斤$120元,謝謝喔.

大學生

我要芭樂3斤$120~謝謝
" q8 W* F0 j, T6 T$ g$ Y

碩士班

小咪 發表於 2014-3-10 22:02
  \8 r+ w6 z& K. ^0 g好的,會短消息給妳,我再買燕巢牛奶芭樂3斤$120元,謝謝喔.
7 O$ E# n' A+ g4 d5 @' \
OK.登記囉.^^
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

小狐狸 發表於 2014-3-10 22:07 # L7 x6 S- q+ a* ?5 W0 H
我要芭樂3斤$120~謝謝

8 i* i- X: `0 g( h& B/ v6 V謝謝您喔.1 |4 N) L* K$ R+ U5 {) B1 y: C
已登記囉.
8 `$ w  U  X! I/ y5 T, ~2 I9 ]

博士班

MacotoWang 發表於 2014-3-10 22:32 % _* e$ P8 }- ?8 T4 B9 U
OK.登記囉.^^
) U% l* t/ U6 L% V* W/ V$ Z
好的,謝謝喔.

碩士班

靚靚 發表於 2014-3-10 22:01
* n# N- u. u, q8 M4 G, f各一份,謝謝
/ h8 g/ E" B, \
登記囉.謝謝您./ N9 p" \+ ~  }& ]
私訊給您囉.

高中生

我要茂谷柑3斤100 ~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。