iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[分購] 麵粉 (高筋/中筋/低筋/全麥/法國麵包粉)

大學生

我要1 J- V( {  w4 m  v8 g0 O. Y
1 L% v/ T* p, E6 g) K! H4 L
聯華水手牌 (高筋麵粉) 一份2.5公斤$100
& ?( E/ J. |/ |3 H- ?6 `$ Z製造日期:2014.2.9 有效期限:2014.5.6) E3 Y5 P( R' x# U9 }% f8 H3 W
9 B7 ]* d/ |3 n* o/ D- f
聯華水手牌 (低筋麵粉) 一份2.5公斤$1003 ~8 Z* d! y) F8 e5 @$ t
製造日期:2014.2.9 有效期限:2014.5.6&

碩士班

麻煩您: 我要聯華水手牌 (高筋麵粉) 一份2.5公斤$100,謝謝!!# F: s* l; R+ `8 C" D& `3 q
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

本文章最後由 rainbow 於 2014-3-3 20:57 編輯 2 U1 A6 a* S1 Z' W- A. U

9 h7 k6 ~2 T2 z/ H您好:0 ?& u. s: V& c+ l
請問還可以分購嗎?: C4 g* ?9 `4 t; Y
如果可以我想要分購聯華水手牌高筋麵粉兩份 200元2 h8 Y2 x0 B8 o+ X! G, x
感謝!!
( P0 }5 X/ Q9 r: D0 @
+ j# G' u" I4 t( M( Y另,我可以到麗寶世紀館自取  謝謝!0 Z( @  H8 n, g+ M1 ]6 f6 H, F
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

你好,我想要水手高筋5斤, 請問還有嗎' {5 E2 i4 G9 {

大學生

我要聯華水手牌 (高筋麵粉) 一份2.5公斤$100,謝謝!!

大學生

Eason^_^ 發表於 2014-3-4 22:45
! l  R& a+ e) B你好,我想要水手高筋5斤, 請問還有嗎

& S- _4 u3 e! P# yEason媽, 前幾天有發私訊給妳

大學生

ina2924 發表於 2014-3-7 09:10 . L* t0 ^$ j) F1 C- v0 Y( N. }
我要聯華水手牌 (高筋麵粉) 一份2.5公斤$100,謝謝!!

! V! a- P1 [0 ~8 p; `好的, 和海鮮一起給

博士班

高筋麵粉3份...300元,可以幫我送京都嗎?
出清.....

高中生

我要高筋*1+中筋*18 q$ f* @; b! |! h- K4 i: f
謝謝

大學生

女王兼女僕 發表於 2014-3-19 08:08
2 D9 Z) i3 l2 s) U+ i我要高筋*1+中筋*1
! \$ F( u, }. c" v- e謝謝
) c  N# _# o* H# k
請收私訊。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。