iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小圓Amber
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 關於加盟金解約的問題

試讀班

可是他說沒有違約金耶

1萬

校友

小圓Amber 發表於 2014-2-20 01:55 8 E1 g% o8 A& p  G' k) h
可是他說沒有違約金耶

2 a% ^1 d( t- P& o* F不履行契約,就是違約,要負損害賠償責任
江海納百川~所以成其大

試讀班

我後來發現一件事情!!
" o4 D- ~+ I$ Y$ y/ t我當初簽了四張
, U& q; s: k7 }1 I- M2 a9 U但是  之後寄來有一本合約  我當下以為是我那四張的合約
" c) z, r8 y, H! B) @$ F沒去多想   剛剛才發現
' @; Y5 c( e( H) d5 ?那本裡面內容我根本沒看過/ r7 ~0 @9 n8 L6 j! c) R( l
他把我四張裡面的兩張簽名的那兩張放在那本的第一頁跟最後一頁$ _6 v# i. f0 c
這樣該怎麼處理
2 E, n$ O6 X+ e那本內容是簽約前沒看過的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 1 不懂你的意思

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

哇……那合約恐怕就有變造的問題了

博士班

整本合約, 頭尾兩頁有樓主的簽名?. Y: T4 U) l) t2 R& w+ A/ A
合約跨頁一般都會加蓋騎縫章
: \4 }' A, t) A7 |至少會在裝訂後的側邊整疊蓋印, 表示整本的連貫性無誤3 O+ t* D8 |/ Q. x+ R( A9 T
甲乙雙方都要蓋; W( D# s' S# v* b( h1 H* x+ U

* r' i/ P! c) }: U0 F1 z( v如果樓主說沒看過, 應該只會有單方的騎縫章4 j0 v& F, Z2 ?+ [3 z6 G
那就有機會來投訴或提訴了
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。