iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 美術玩家
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 北大特區退休公教人員聯誼會

高中生

樂爸 發表於 2014-2-18 00:04
  y$ Q9 U2 M1 z( U# `  [6 ~# I我們是行動協會喔!
% X: T& t1 f9 R! _6 Z( B歡迎來參與終身學習!
' F/ W8 j0 ^+ z9 }6 |/ x+ ~
是行道會~紳士學會嗎~

碩士班

說起退休人員活動,我最相信桂格大哥的晨操了!+ q' Q2 }* U6 ~: Y7 O* Y: a5 U* j
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

國小生

社區
麗寶維也納
樂爸 發表於 2014-2-17 18:38 8 g) P. @" O. u- Z- @3 v
很好呀!不過可以再說清楚一點喔~  r' u. o1 A& [# ?0 g
我協會就有很多退休人員
% ?& }, ?+ r3 s0 [9 `: M我相信成不成立他們都已經在玩啦!

5 l: ~2 Q7 O/ f, Y5 t3 r% R3 Y有活動揪一下吧....要如何看到活動資訊呢?

博士班

美術玩家 發表於 2014-2-19 15:57
- p" ~. g2 [  o9 M# F* c. E! |有活動揪一下吧....要如何看到活動資訊呢?
' N- A* i, d% M+ X" w. D! @7 |$ l
有呀9樓有講
) b9 T. Z7 T! l5 f3 ]3 G6 o三月開課https://www.facebook.com/SANXIA316
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

阿青 發表於 2014-2-18 16:25
2 a4 l8 x0 d% k' ]1 [是行道會~紳士學會嗎~

/ y* o  G' @7 P# d& P, i1 x不懂?不ㄧ樣呀!& O5 s/ `+ S' k) {  ]0 P: [2 u
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國中生

親愛的家長們~~暑假要到了怕小朋友感覺無聊嗎?
& ?. g6 N$ N7 c4 E* z1 e" _閱野文創準備了許多暑期營隊和夏令營,一起看看吧!~~~~
* Q! R  D. ^, y0 e2 \3 [
6 U2 |3 O+ D3 U# {8 B1.        國小生物萬花筒-生物多樣性生態營 (3天)
. i# m; h' L9 _+ l: W6 x* v0 L(與師大生命科學系合作,課程結束後還有證書頒發喔!)
, E/ ^# p6 W  j; b! E# L/ |2.        親子昆蟲/恐龍夏令營(3個半天)
: V/ L0 A2 @8 \. P3.        過夜營隊-國小昆蟲2日夏令營(坪林生態農場)4 n9 }, a8 T/ k3 N
4.        過夜營隊-國小恐龍3日營(台南樹谷生態教學館) : B" |" `) W1 ^6 H  p
5.        狗狗小主人國小1日夏令營/ l" o: W+ u( t( ?- h* {
(與台灣動物輔助治療發展學會合作)
+ @, Y6 N, r# c- P$ S' J還有許多夏令營營隊,歡迎大家參加唷!$ r/ w2 a  E- ]$ Y7 s' E: l
詳情請連接此網址: http://readwildness.pixnet.net/blog/post/177964158
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。