iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: vivian_weiling
列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團~優美科濕紙巾(已結團)

碩士班

ㄚ銑 發表於 2014-2-17 11:22 * ?  h7 f$ ?8 r6 F" K0 X; S+ e
您好!我要1箱,謝謝
6 J" c/ T& Y7 o$ n) c
好的!已幫您登記,貨到會以短消通知$ ]) g) ^0 `9 e5 V
也再麻煩您發短消告訴我:姓名+電話+ T/ Q! N! ]; s" |' O3 M
謝謝^_^

國小生

這嬰兒可以用吧!我要一箱,但我3/8那個才辦法拿,可以嗎?如果不行,就不用了!

碩士班

嗯 這嬰兒可以用!
! L& v6 K/ d8 e7 v2 I3 k
* R1 G$ i: [; Z( t# O已幫您登記,貨到會以短消通知
3 S+ [& F% G5 V$ S; O也再麻煩您發短消告訴我:姓名+電話
. C" M3 t4 Z8 ^4 ?1 n  R謝謝^_^  J' z6 Y3 F9 m

9 W6 U. A4 x/ K6 m4 n5 k我會先幫你收著3/8您在來拿囉!要記得來喔!

高中生

您好, 我想要購買半箱, 可以嗎? 謝謝!

碩士班

二胖 發表於 2014-2-18 13:51
& ]) M$ @  N! J2 G4 X7 c您好, 我想要購買半箱, 可以嗎? 謝謝!

# P" J4 }6 P2 R2 J3 r7 P( O好的!已幫您登記,貨到會以短消通知
5 p* U  t. W* H5 p0 C! i也再麻煩您發短消告訴我:姓名+電話! u2 J8 h' T& }( `7 G$ k
謝謝^_^

高中生

你好,我要一箱

碩士班

樂活三峽 發表於 2014-2-20 09:26 . S! c% W& t) p3 q! d) F
你好,我要一箱

, Z% a* o  H, D# p0 _+ F9 K3 [4 u好的!已幫您登記,貨到會以短消通知
8 k/ S2 S' j6 ~+ ^& l/ G* \4 G也再麻煩您發短消告訴我:姓名+電話1 d4 F7 K7 c  H+ ?
謝謝^_^

碩士班

大家好 !! c2 E- C# m2 y: G1 |4 |
訂購單如下~- e4 L- d) F4 ?3 U) {% E
8 X- }7 }) `7 d7 N) ~* k$ M
朵麗絲 :一箱380元
# X  u/ |4 [! q# q( J' `# n0 f) ~; c3 L' o- \) n# E
rogerlily+咪寶:一箱380元(各190元)
4 _- I. O# M, _+ H) A4 s$ p/ J+ n1 C& S$ K4 ~. Z: L
Candyhsu:一箱380元
# T' o: H& P! m* e. b+ F6 P7 m$ x3 O6 M/ ^$ H: a) o' U1 o
ㄚ铣:一箱380元. K  D0 W2 G2 o# u" j$ x" {8 {
+ R6 `* V* d+ u/ |1 m9 u3 w1 c8 y
kitty:一箱380元/ \  X8 J+ y& e# ]+ x. c

+ p8 S! k, e# b  ?樂活三峽:一箱380元
9 I3 _) k; h9 R* z# [' ~2 Q* J! I5 w. j
二胖:0.5箱190元4 _6 y  V5 s: T6 W4 |/ S
$ f  ?/ y; }) [& S
我自己+朋友:八箱
6 Q1 o6 o* {; k/ k! R0 T2 P% ]# f- i. m) _& v: H
共計14.5箱
+ `" C) Q" @4 @5 C6 l所以我會訂15 箱7 J  X5 b2 i* r
5 t2 J2 f9 U4 Y2 ^
2/22本周六到貨2 Z2 e( B; l" {% r1 E$ u
預計2/23本周日早上11:00~11:15於麗寶世紀館取貨8 Z7 _5 D# o& g/ P+ f
若大門關起來,請告訴社區保全您是要來取濕紙巾的,我會在大廳內等您! {3 v3 p8 d  Q% [" s$ V$ a

! x! S$ ]9 K6 v+ x6 ^煩請訂購的團友們~- ^/ ?6 Z3 X4 z$ P5 ^/ w; d
1. 準備400元(200元)取貨,我會找零給各位# ]/ ^6 z" I5 T/ m- s8 p
2. 請派猛男或壯丁來取,免得太重/ r$ U0 o! j# u! O9 q4 e. s
# L$ \* \8 }3 o( W% j/ U" Z
謝謝 !+ J+ F$ Y( G8 L* L# J

9 D! d6 ~$ P5 E! R1 l4 ?% ?5 `. |
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。