iBeta 愛北大論壇

樓主: jwwcj
列印 上一主題 下一主題

[其他] 姑姑家自產-雲林黑金剛花生

高中生

快樂口袋 發表於 2014-1-15 14:19 ! T% {& T9 Y. W% J
請問可放多久?
4 e* m9 J3 ]8 i7 r1 f& S+ ~(以前買過黑金鋼,放超過一週,花生變軟 ... 送人好糗)
( G8 u- ^9 Z# Q
你好,
" m  X" b( k) n/ F0 J" a: o$ Z0 L
* F& s+ J. ^0 w一週還不會變軟哦,但開封後,最好在3個月內吃完
: W  O* a& k7 b0 _( |/ v
  a4 S( O0 W1 z& E這樣比較不會軟掉.
0 C, _' v+ G: m+ b
9 o6 Z- `; \7 Z( V0 _! ?# |另外,貨差不多要下星期才會到.因目前缺貨,正在加緊趕工中,所以拿到的是現烘培現做的.

高中生

YOYOKUO 發表於 2014-1-15 15:21
2 p% w/ f3 L$ s" `您好我要兩包 , 聯絡電話再私訊給您, 謝謝!
$ J) U/ m* N2 M! u2 D8 s
好的.己登記.3 v3 F# a- \7 r1 j

高中生

jwwcj 發表於 2014-1-15 15:27 " d/ s5 |% L9 {9 [" Y
你好,
: p$ |& A2 a3 m$ g+ V6 x
  |, o& ^0 f- |. L) c/ B: D& Z2 U一週還不會變軟哦,但開封後,最好在3個月內吃完

& |7 f+ s, M' ^& y8 T0 E3 w您好. B. n  ^5 W' y* w8 v0 |
我要3包。謝謝
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

高中生

快樂口袋 發表於 2014-1-15 16:42 ! f" x) y' l, b1 }% o( x
您好- l( V1 z1 M6 ^
我要3包。謝謝

# E$ ?" Y1 A2 j$ Y! l$ I好的,登記了* `4 I  I+ m" a/ D, R8 U# y

高中生

我要1包

高中生

我要1包, 試吃看看,.

高中生

請問重量是多少? 資料上寫  130g ?

高中生

小魔女 發表於 2014-1-18 21:37   \* w: b, ]8 [4 J3 J! F- [
我要1包

2 N$ z  T/ s0 ^; F好的.己登記,請私訊電話給我哦.通知取貨7 k8 D, R+ S- H

H5 Z& Y8 C/ a& V: {- f2 t

高中生

Linsan 發表於 2014-1-20 08:30
+ E8 D# t, I+ X9 k' w8 u- k請問重量是多少? 資料上寫  130g ?

8 m; z) `- W( T2 D/ e5 ^* P# F你好,重量是13兩.我寫錯了,現在才發現,謝謝你喔 ^^,
$ B" q6 t" k, _! C1 E
7 B! x/ p& u4 E& s. c那你1包,有要?

高中生

小魔女 發表於 2014-1-18 21:37 . r! M3 Y( ]7 z
我要1包

* Q8 S; t$ M( g2 `# P9 a" S" D好的.登記囉
1 p9 a4 [6 M$ G9 J/ y' E& T
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。