iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: dzk
列印 上一主題 下一主題

[合購] (1/16 結團唷, 請把握) 過年神器[戳戳樂]僅此一檔!!!

碩士班

tiffiny_tu 發表於 2014-1-12 18:59
( Q" @& R5 X( e! ~升級版x1
& Q2 }! o7 M1 f% k) J  A
您好, 登記囉, 開團再通知匯款, 謝謝喔 ~
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

高中生

升級版x1

碩士班

shiray55 發表於 2014-1-13 15:06 $ ]% f0 w; B9 s8 Y4 v
升級版x1

8 [( U$ r. i9 t您好, 登記囉, 成團再通知匯款, 謝謝 ^^
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

碩士班

有一個媽媽有去家X福看到豪華版的價格才 $399, 很客氣的私訊給我回應, 真的很謝謝她   以下是我們的回覆:' b1 t" K( g) R4 K
  p- S: A1 H. ~1 E
某某媽咪:: h/ D: [, O' T3 i$ {9 C- B
剛匯款完,去逛家樂福;哇啊!豪華版的賣$3990 v" O1 x8 {: K
序號:0111995
) m/ m! ~8 a/ O8 i. P
0 q6 M6 q' d% o' W5 O, \. ^版主:- |) Q' r& h3 a+ h" `

- G% H+ \) m: ~8 Y/ Y家X福的裡頭的玩具是娛樂版的等級喔~我文案裡頭就是寫娛樂版是量販店同級產品$399
( V7 ^2 Q; k, L0 ?$ ?- E- y& i6 o. A3 `3 V( }2 x
量販店賣的那廠商我也認識,它賣399 那款就是我們娛樂版等級,它外盒做的比較大而已~
1 w% l; R/ N' z9 w/ g9 _* k8 J. e( {- E' m( e" Y: ?, l+ ?( Q" j$ d
我們的升級版,多為擺攤做生意或是大型園遊會,義賣活動等公關活動採用,內含的玩具全部是大型最新玩具,每個玩具都價值30-100元。這款平常市面是買不到的喔,都是作生意的人去批的,裡頭玩具價值高,比量販店那種高級喔!
0 l+ @! {: d$ d+ c6 n. o$ u0 G
- K+ h- a; V6 L# ^. i7 ^6 {: m8 M這種搓搓樂,我評估過,重點是裡頭的玩具,不是外盒的大小,媽咪們不要以外盒尺寸來評斷喔。娛樂版的東西就比較陽春。
/ }* B) v: s) ^' C) s6 F% r
  _3 `7 T9 r( `) s因為我仔細評估過,有些戳出來的東西真的很爛,小孩看了很失望,根本就看完就丟給家長,其實一點樂趣都沒有,所以才會有兩種版本,針對不同需求~
3 n/ a  T2 {* G5 C( k/ \( f+ p6 ~6 ~
$ j$ b0 W0 r' a$ Z8 l
以上回覆, 希望大家會滿意, 有購買的媽咪敬請期待唷, 謝謝大家 ~

大學生

升級版+1,

碩士班

小威媽 發表於 2014-1-15 22:15 : ~8 w* `3 H, W: A4 l5 B' T
升級版+1,

z) P/ O% T* z5 f您好, 已登記囉, 請盡快匯款為荷, 才能確保過年前可以收到無誤喔, 私訊給您囉 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。