iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[分購] 水手牌健康全粒粉【聯華實業-最頂級的全麥麵粉】$40/kg

大學生

sn1033 發表於 2013-12-23 15:49 6 o, U! C0 Y6 Q% D( x% ~; {
我也要2.5kg, 聯絡方式再私訊給您7 B* u1 T& I, v( M
我一直都有用全粒粉, 剛好用完又不想買10公斤一袋
" `* }7 v9 F& U
妳這麼說我就放心了, 我之前是聽說全麥會比較硬.
9 n% n2 E  q9 _# f! V5 B

大學生

請問有效期是到2014-01-02 ?
6 n$ l5 X! q2 ]8 d. q! d只剩幾天還是有誤?
. P8 r# v) ^' |6 o6 z

碩士班

Irene 發表於 2013-12-23 15:56
' N  w" u7 ~5 b妳這麼說我就放心了, 我之前是聽說全麥會比較硬.

( m% ~6 r& M* {. j配方加入全麥的比例, 我個人都是抓在總麵粉量的三分之一, 最多一半的份量- `  w! q. K6 }; D9 M; v
; w5 L- V6 n6 Q% H6 C( T
您可以依自己的喜好去調整, 但我不建議全部用全麥, 這是第六感....哈哈
2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

大學生

抱歉!是我看錯* K: k2 O8 r1 e* T2 k
應是團購期限到1/2吧!哈
) m8 J8 v; l; V5 l, [我要2.5kg   謝謝

大學生

ina2924 發表於 2013-12-23 16:02 , N: l- t, x: t7 D% c! \( F, P5 W4 y
請問有效期是到2014-01-02 ?
- s; ~9 O. G3 k0 g0 l只剩幾天還是有誤?
/ l6 P* d3 D# H2 n; a+ m
那個有效期2014-01-02是我亂填的, 我以為是這次訂購的截止有效期
9 j. I. t) O; h$ ]7 ]& v+ T3 [" T; r0 X/ I# U! n
一般有效期是3個月, 我要問一下廠商, 等等回復;
4 ~& H9 ~& l( ^2 l1 K  F' @5 b. ?7 \
我上星期四訂的麵粉(高/中/低)有效期都是到3月;   R7 Q  c( |, o/ \2 z: M8 B4 e2 U
每個星期四或每兩個星期四訂一次, 都有請廠商盡量給最新的.

國小生

我沒團購過,請問怎麼買?
9 M% E8 ]; O/ o1 F/ q3 P我要全麥粉2.5kg" n/ P4 Q. f% W5 G
低筋麵粉怎麼賣?最少訂購幾公斤?

大學生

北大阿華 發表於 2013-12-23 19:40 - E4 \9 I+ Q2 v: A  |/ ]2 j% B
我沒團購過,請問怎麼買?4 I" Z$ V9 B0 [: c
我要全麥粉2.5kg
0 ^2 U! d7 L* O5 s# Z$ t; s低筋麵粉怎麼賣?最少訂購幾公斤? ...

& \' T- a5 Z. O6 Z! U: |/ M3 l+ U: [低筋麵粉$40/1kg; 可以買1公斤; 通常一份$100/2.5kg, 是為了方便算錢. ! ^# {+ Z! X8 ?! k6 L# A

碩士班

社區
北大
請問還可跟團嗎??# k  N1 N  B1 n# [% J; z0 i
我想要分購全麥粉2.5kg/100元
  s- j" e8 e2 A謝謝!
) T" W9 b! u4 O9 U; p' V8 C! b2 M/ i(終於有人開全麥粉了,讚!)

大學生

張小媚 發表於 2013-12-24 08:44
7 G5 r7 r' n" A" [請問還可跟團嗎??! ?( y7 I) h  D% b- I/ F
我想要分購全麥粉2.5kg/100元. j$ u& y6 t' v4 T# r
謝謝!
" P2 k% b$ @& N" h7 N
已登記
/ U& Y5 a% ?5 R8 J  Y3 z* P我本來還以為不太有人要訂, 沒想到還不少人用.

大學生

北大阿華 發表於 2013-12-23 19:40
; T: C0 W2 V! s2 P' \! ?我沒團購過,請問怎麼買?
+ u+ _& s/ Q' y* ?8 Y+ L+ y我要全麥粉2.5kg
# a& ?& d0 M2 Y8 v/ Q0 o, g低筋麵粉怎麼賣?最少訂購幾公斤? ...
! a, K! ]9 O# t' m- b
請看一下愛北大左上角在"登出"右邊的右邊有一個信封圖樣,  請點進去, 我有留私訊給你, 你也可以用私訊回覆我, 才不會把你的聯絡方式直接顯示在公開的頁面
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。