iBeta 愛北大論壇

樓主: 霧裡看花
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 可愛紅貴賓有人想要認養嗎

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

如果能分開認養 我想認養母狗 我家奶油貴賓可以跟他作伴

試讀班

我可以認養兩枝  因為我有千坪草地可以供他們活動  特別聲明我不是做狗狗買賣的   聯絡電話 0933-953853  鄭裕榮

碩士班

真的沒辦法養她們了嗎??3 j) f9 i" D0 f5 Y# }/ ?
狗狗們會很想很想主人的........>  <
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

本文章最後由 newlife 於 2010-11-27 00:59 編輯 3 @, R9 I5 C& E* N% Y: r; p3 N
. t" F; J$ D9 W' T3 q8 p# m
天阿~狗狗跟主人都會哭死' G2 m7 p% N9 d3 Q! e7 Q2 R6 Y5 i
希望你能找到好家庭待他們兩個+ J9 _: Q5 t4 k$ E
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

照片上 兩隻狗超無辜 好可愛呢~

幼稚園

感謝大家的熱心, 我不是年輕人,也非常愛狗 ,當然有這決定也是萬般不捨,& c' n2 N' X) w9 ?  F
但是我也是經過多方考量及詢問過親友同事, 不得已才公開徵求合適的
" M3 ~/ P$ Q1 O) C# @1 O愛狗家庭 ,我想每個養過寵物的人都知道, 牠们最需要的是人類真心的
7 e' W! z+ Y) \% j陪伴和關愛 ,我如果幫牠们找到愛牠们的家庭 ,是不是會讓牠们擁有更多的幸福呢?5 N! \: f, w" a7 h+ a9 G
我已經幫牠们找到新家,請大家放心, 我已會隨時關切追蹤的.
$ K4 I; b' |! B6 @& B3 e* z1 t% P2 ]' M& \( f5 b2 t

碩士班

恭喜囉~~~
) E( v" F) z! K, O% W1 r) E% P4 b* c希望他們可以在新家過的快樂~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

高中生

祝福狗狗在新家一切順利,平安快樂喔!" }$ h1 {$ `0 J6 W, ?' C& h
! U3 U; g& M# _& y" h6 o& l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。