iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 心如
列印 上一主題 下一主題

[分購] 春姑園的玉米筍 12/18 星期三領貨唷^^

大學生

mabu 發表於 2013-12-18 09:36 * y* z3 E& u$ A+ \, c
一包是一斤嗎 ? 若是, 我加訂二包.

; U# I1 I7 l) j3 }  |# y您好,對 一斤一包        請問總共4包嗎??
' o9 k! r% h/ z  ?5 i  D! x
& a9 {5 ^3 U' @: T3 ^玉米筍-4包 黃金胡蘿蔔-1斤 紫馬鈴薯1斤
- I+ x: Y# O& ~7 ~- o3 j* K& p9 D# W/ j9 H

大學生

YOSHI 發表於 2013-12-18 12:09
& {& E% {% B  E# F3 s% n請問還可以再訂嗎??
. d( F1 ?: @' i% ^; X8 X$ T1 O我要3斤就是3包嗎??' ?9 Q) [, C, D$ Y  m* F( ?
謝謝
- M6 p0 g6 |" v3 V3 K6 b/ a* F6 _
您好,私訊給我姓名及電話  好嗎??

大學生

心如 發表於 2013-12-18 12:48 . Z: \+ o" Z% @! J$ Y' S- O0 h
您好,私訊給我姓名及電話  好嗎??

: H7 n" ^9 f& |您好. 我可不可以也要, i; i0 I- s( H9 I, |5 `
玉米筍-3包 黃金胡蘿蔔-1斤 紫馬鈴薯1斤

大學生

自在的人 發表於 2013-12-18 12:55 6 E5 v1 E4 u3 s4 X! j
您好. 我可不可以也要
5 n: K. g( k0 e9 o4 y" Z* G玉米筍-3包 黃金胡蘿蔔-1斤 紫馬鈴薯1斤

- F- h6 u2 w6 |! ^玉米筍-3包 有啦@@ 其他的沒有唷^^: \: A3 G5 x& @6 k7 s5 c
8 k2 I  L7 M0 _3 M+ s0 {% i
那你要嗎??

大學生

心如 發表於 2013-12-18 13:10 + \/ \9 m: H) P5 r3 p4 Q, j
玉米筍-3包 有啦@@ 其他的沒有唷^^+ |" _/ d! d3 ^
% M" x, d+ I" {, e2 G5 v: T% z
那你要嗎??
" Q- a) o4 r3 ?; i% n
好滴!!!

大學生

今晚領貨是在 萬寶隆社區的大廳唷^^ 進門的右手邊

大學生

心如 發表於 2013-12-18 12:46 + T( {7 b" B, m; }9 l
您好,對 一斤一包        請問總共4包嗎??# {* x- V3 c& ~# @9 Z

3 R  V& \* q: H# [: K  z: H, ^玉米筍-4包 黃金胡蘿蔔-1斤 紫馬鈴薯1斤

4 w! F1 X( ^8 f2 X! ?, v7 JYes. 玉米筍-4包 黃金胡蘿蔔-1斤 紫馬鈴薯1斤. # I3 {; |5 R  c+ u
一共 365元.
Mabu[url][/url]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。