iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 春節前水果果汁免費外送不限金額!

大學生

幸福恩典果園 發表於 2013-12-17 11:47 . u" ~, A+ g" q- K  X
哈!原來那就是你啊!很不好意思了!晚上再幫你送去囉!
# ^5 h6 v) t1 f5 h( B; p
把我加入你的line 好友,聯繫會更方便,感謝!!
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

大學生

老闆啾感心的,這種冷颼颼的天氣真的需要!
浪漫是需要被保養的~

高中生

感謝幾位愛喝精力湯的朋友,可以在打烊後才送到家。4 {, v) Z" R5 {! x1 }/ y

0 @# B2 x5 Y# N3 F/ F2 g天氣寒冷,買好水果可以更輕鬆喔!
恩典小館地址:大有路122號,桃子腳學校旁邊 電話:35018747

高中生

真的不要懷疑!如果真的不方便來店選購,只要來電或在網留訊息,到春節除夕之前,一杯果汁、一樣水果都可以外送的啦!
& o8 N' W3 C  G. l7 T! y, l( w: C' }' F# S
恩典小館地址:大有路122號,桃子腳學校旁邊 電話:35018747

碩士班

幸福恩典果園 發表於 2013-12-19 11:33
$ Y; W" c& w. R2 d' b: q真的不要懷疑!如果真的不方便來店選購,只要來電或在網留訊息,到春節除夕之前,一杯果汁、一樣水果都可以 ...

& I' C, ]; o( G) p5 s) ~- s% Z老板可以幫我切盒水果盤嗎?
- e1 d; v4 u5 w, ~" h& C
+ Z7 {0 F# [$ h' K  B: g' |) i感冒沒力氣切水果…全身無力~~~~~
. n' J. x" Y' f* L: m$ S1 G, Q+ r: x
6 |$ L+ }7 Y- h& Q9 a. N

高中生

紫薇媽咪 發表於 2013-12-19 15:14 , o- _, D6 B- W( r4 Q& A
老板可以幫我切盒水果盤嗎?
0 r! g9 y% J+ u) R) T9 y
* [* y5 V7 C8 T9 t9 p6 X感冒沒力氣切水果…全身無力~~~~~

; x* o9 n5 g% [! j! q   g4 [! R$ [3 l6 A

, }2 S- \2 \; F/ d; W6 q5 v' D你要哪些水果?要來店拿?還是幫你送?

大學生

謝謝老闆這麼冷的天氣,為我這個加班的人送來水果及精力湯幫我補充一天消耗的能量,感動中(≧∇≦)

碩士班

幸福恩典果園 發表於 2013-12-19 16:00
8 R7 ?6 w7 g- Z+ r. q6 T( ^' b你要哪些水果?要來店拿?還是幫你送?

" ~% Q+ j6 H( e: U. _! t6 o- G* P謝謝貼心的老板還主動聯絡我呢~- G3 X; h8 `" u: ]) K8 K
) p( @4 [, Z1 \
真的很有愛心,感動~
5 [* I: J' t- P3 }; \2 z  ?& X* M( v( x$ ?( \
全身無力,繼續躺床去

高中生

我想要橘子,蜜蘋果,蓮霧~橘子有哪種?. L: h/ S5 M4 @5 S6 f# u$ Z
今晚能幫我送嗎?

高中生

桃妹子 發表於 2013-12-20 01:05 - y7 b9 w+ x0 V' {" m
我想要橘子,蜜蘋果,蓮霧~橘子有哪種?7 ~8 r( _' t, K, M2 s; d" `" w$ R1 y
今晚能幫我送嗎?
. H4 i. W  _( p) G% s
現在是12/20凌晨,你說的"今晚"指的是今天還是昨天?因為你留言時間已是12/20了。送水果當然沒問題! 有好吃的椪柑,也有不必剝皮用切的美女柑。需要多少?可以私訊告知喔!感謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。