iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[分購] 聯華水手牌(高筋麵粉/低筋麵粉) 各$40/KG;中筋$35/kg[12/18貨到]

大學生

請問還有低粉嗎?
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

JOYCE 發表於 2013-12-18 00:25
4 O0 F- u( C& |0 R請問還有低粉嗎?
0 P7 P, i4 ~+ D% H8 Q4 ?
是的,有低筋

高中生

請問高。中低分都還有嗎。我要高粉2公斤。中粉2公斤。低粉1公斤

大學生

流浪廚師 發表於 2013-12-21 17:21
. y% Z$ r0 {/ N& k! \請問高。中低分都還有嗎。我要高粉2公斤。中粉2公斤。低粉1公斤
; a; q/ t6 z& }3 s8 m. p9 ^7 Q
我星期日下午回三峽在和妳聯絡

高中生

Irene 發表於 2013-12-21 17:49
- p; _& c; Z0 T/ J+ @4 o我星期日下午回三峽在和妳聯絡
# _) h; d# r9 c
好的,謝謝

1萬

校友

Irene 發表於 2013-12-21 17:49
; @. U4 h& N  ?7 Y' e; \我星期日下午回三峽在和妳聯絡

5 `( o$ u7 R7 y* P9 R$ A2 d$ a# v; E
; ^5 A" }' _% l- n0 n您好,請問還有低粉及高粉嗎?! p. |" N4 u4 s$ H
3 O* g/ S& }* z$ M2 q6 H* m8 l' q2 r9 W. U
我需要各一份~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2013-12-23 10:25 3 G% l( ^& {% [3 x! h, y
您好,請問還有低粉及高粉嗎?7 F9 Q1 \$ N& H; ^8 S

3 I! v$ o$ B4 Z4 _3 n+ o我需要各一份~

' l: Z) K: f4 p低粉有; 高粉要等星期四下午.
6 W1 f( I5 }, I# F/ M6 a: z7 q

1萬

校友

Irene 發表於 2013-12-23 10:53 % ~# Y, [4 a. ?  h, r
低粉有; 高粉要等星期四下午.

( W# G& j) D9 m, j好的,謝謝你...
5 W& B' |8 J7 Y1 N! M- F, _. `2 K: O) k% e+ z$ ^8 F
我要各一份,周四晚上至您指定社區取貨&交錢.謝謝...
我愛北大,我愛我家~

大學生

yaya000744 發表於 2013-12-11 23:19
9 k. t/ j* T/ ~# p+ b請問有酵母粉、法國麵包粉嗎

8 |0 X) g+ s* h8 x$ P9 Y: A. g3 x  W法國麵包粉近期內會po看能不能成團
: @- f7 A! }9 M6 G7 @5 m0 k這星期四是訂水手牌健康全粒粉【聯華實業-最頂級的全麥麵粉】
+ V! g4 @6 `- k$ h  c$ a; l" ~1 u) T$ a9 {3 A& |9 [
酵母粉 - 等我找到沒有化學成分, 好用的再來揪團

碩士班

請問高筋麵粉還有嗎?我需要兩分(5KG)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。