iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜鷹 V5 行車記錄器 開團---已結束

碩士班

本文章最後由 NicolasLin 於 2010-11-24 09:07 編輯 ( F  S8 n8 X/ _

7 F: z! e* b4 e  s& ]幾人成團阿?' H; s2 U4 [5 J- k1 \+ X4 G
如果3400凹到送記憶卡就更好了# f3 f8 u7 k9 Q" n9 x
能不上班嗎...

大學生

我辦公室也一起訂 希望12月5日以前完成統計
! A3 s5 A9 v& w! p9 J4 J8 ]1 I! C我已經從3900坳到3400了 賺錢不容易 老板還要養女兒 留一點給別人賺吧

大學生

本文章最後由 seelove 於 2010-11-24 16:33 編輯 & e& z3 s& R, \4 L

* q6 b/ t! H/ ~3 K嗯....影片感覺還不錯...% H- I; o3 ~$ c8 s& {
可以藏在照後鏡...??有藏起來的PIC嗎???1 C$ P" N+ J8 S
" m: w' m$ z, `3 O1 Q
沒螢幕感覺好像少了什麼似的!!
1 j; V, q& X. c8 f% m9 M1 `' V8 _$ S/ o
有沒有"目擊者二代"......
& V( b3 L% b4 H9 A- s9 K5 x7 G6 f
: F& q; Y; R; j0 R- o! j, |
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

回覆 savard 的文章) C8 w$ ]# L6 B! r

" s% O( y, i% Q* I$ K謝謝樓主熱心提供參考...我前檔裝了ETC,HUD,GPS...如果螢幕還再外加 ..真的掛滿前檔了.

大學生

本文章最後由 kwl 於 2010-11-24 23:56 編輯
) D- c7 p7 m" c, c8 E+ P' L3 C5 D5 i) W$ b
沒關係 你們再多比較看看 適合自己最重要
* ~# a6 A( D7 i# c! N我覺得螢幕好像沒什麼用 我就沒有這項需求 反而比較在意解析度 拍照角度廣度及能否拿下來當攝影機用 最重要的是他的價格沒像目擊者二代這麼高
2 h$ g. Z' B# F; j# f3 K7 F我就當作保個車險一樣 花個3000多元 求安心

大學生

我現在的是"多功能後照鏡行車紀錄器100H-DVR") E/ {9 E9 o' t8 S& j4 t" E6 |
http://tinyurl.com/2apzuzs
" q$ S3 X. [3 s% X# X6 r但是~由於我原廠後視鏡太大,實在是塞不下
- N7 E0 }" y( B9 N8 t* c$ G- [所以才會想換的~過一陣子再來二手區拍賣# u$ c/ Q4 t' y, A) y2 K% y% Z
不過有螢幕可以更加方便確認啦
0 n+ F/ N# l# D  I) p/ K  x至少~才可以知道自己有沒有確實拍到想錄影的位置
. ^2 \1 _; M# B( f/ i這只是我的使用心得啦~沒針對任何產品) }) }  Q) p! w; N3 V

2 [6 ?7 U" `) S0 Q8 b1 g& L不過如果有大大想接收我現有的行車紀錄器# d9 m2 Y; r, j  C) A! z
可以傳短訊給我(我犯規啦

1萬

博士班

回覆 kwl 的文章. I) {/ ]% o: y! g( c5 m4 c- B2 Q
$ A" \! R4 W* T0 K9 U9 a- c, P: B
大大:
. \* ?, u$ B  G  請問一下,這台夜鷹與gv6330的性能比較如何?  我正在考慮要二選一  謝謝
蝦毀  川普當選   

大學生

本文章最後由 kwl 於 2010-11-25 12:55 編輯 ) A! b3 a4 M* t' W- b- p

2 ]+ l- C; C  |  f回覆 可可 的文章5 z8 o6 z* A6 c& a
: [! `' i& }4 @; @' f
有個比較表可參考$ T. A. W. d+ ]- D  V2 f' J+ W

2 F5 @- F' N) h3 a8 R. P9 I% T9 D, X+ u3 U
/ T& g, L% Y8 F1 A6 _) j
好像看不清 原來廠商給我的pdf檔 我自己hardcpopy轉成jpg檔5 d( \, p7 q: s0 i, i
要怎麼傳給你呀?/ M0 o$ S* A: e8 ^2 x7 F8 l

大學生

這台好像不錯,不過誠如樓上的芳鄰說的,好像使用者不多。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。