iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 兩個蓁
列印 上一主題 下一主題

[分購] 水手牌高筋和低筋麵粉

碩士班

story 發表於 2013-11-19 16:57 0 R( p( `1 z7 F! c" G/ \/ O
低筋一包,謝謝~

: `+ r* r" _: T  ?妳好,登記,短消息告知,謝謝

碩士班

臭臭媽 發表於 2013-11-19 21:29 8 w# X( }; z  {! l2 b9 Q
高筋一包,錢我明早送小孩時,放你家物管,謝啦

/ e: h' W! _8 L4 s' y( R  K臭臭媽,收到,短消息告知- @6 b* z4 ^4 T6 p* ~4 U3 t

* S) z+ P: W/ F+ [0 C/ _謝謝

碩士班

兩個蓁 發表於 2013-11-20 14:26
7 N$ e$ i, m% j" q7 L. j: H: W妳好
4 Y2 M' M0 k; k" q
7 A( g/ K5 E  h" Y7 T6 k5 {不好意思,一次一包是裝2.5kg

7 Q8 |& h) B# z/ |那先不用了 謝謝

碩士班

f982189 發表於 2013-11-20 15:01 + b  T$ g' i9 r' @
那先不用了 謝謝
3 D. d  j+ J2 n% b( v% v% P5 |
好,謝謝妳

1萬

博士班

您好,我要水手高筋1包$100,請問今晚可拿嗎?

碩士班

賽亞人 發表於 2013-11-20 18:18
: Q/ c: p+ u5 @" [4 H% Q您好,我要水手高筋1包$100,請問今晚可拿嗎?

: ]2 Z# b' q9 o7 Q7 D妳好
3 n9 V' c: B; b不好意思,昨晚沒上線,現才回應,今天來不及,sorry4 v. t( K% Y  R5 U
謝謝

碩士班

剩下低筋x3包 ,有須要鄰居在來登記, ]9 Y- `5 }% b( `/ \, V% d1 O

. K- {$ {2 a) t: ]3 w% `: n謝謝

碩士班

還有低筋麵粉,還有鄰居須要嗎
) ?: X( q7 |! r' e$ F4 V) I1 {4 y5 g
謝謝

碩士班

低筋剩下兩包,還有鄰居需要嗎
. v% i3 T, e" {; q$ o* p
0 s7 C+ f& s: ^$ X可以馬上領取
8 h9 w$ M( c' v5 u& C1 E  t) K, W1 @+ t' I4 U6 I& ~2 x
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。