iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 幸福恩典果園「全營養精力湯」星期五試賣!限量10份!

高中生

V" t3 w( r* ~: I8 g' R精力湯試賣已快被預訂一空了,剩下三杯,還有誰要?' d* }' y1 l$ [) T, b

0 _" k/ }, r2 y1 g- l& c趕快來電或留言回復預訂,都幫你留下囉!
( c7 N. d( ?  k$ h+ |* N6 `, S! A' |- z- s$ d& a% ?* N% u
已經回復預約者,若臨時有事無法前來取用,請提早告知,謝謝!
5 K8 r% ^4 J& `  i3 |8 L" @5 D* a% o& n, |' b0 v4 @+ u1 H
恩典小館地址:大有路122號,桃子腳學校旁邊 電話:35018747

大學生

幸福恩典果園 發表於 2013-10-24 10:17
2 ?  I* D& d9 S1 E) Y( g精力湯試賣已快被預訂一空了,剩下三杯,還有誰要?
9 x1 J) h$ |8 s' Y1 }
/ W/ i) d0 e7 R" n' w3 h趕快來電或留言回復預訂,都幫你留下囉!

) C6 d( v( R  C" A7 W* T. p# p您好!請問週日8:30可以外送2杯嗎?

高中生

芸芸 發表於 2013-10-24 10:45
% f  Y1 W7 H* ~+ n您好!請問週日8:30可以外送2杯嗎?
# n9 g9 E8 z+ ^! F7 G
不好意思,這禮拜日要特別早去到桃園教會,可以八點前嗎?
6 w3 g3 T/ M, u3 {/ i
% \& Q5 q* }1 C0 K; n- M$ |請來電留電話以便連絡。謝謝!: g; h0 j: J0 A" l: i

( g; w, i% `  H6 _. i1 f; k9 n上帝祝福你!
恩典小館地址:大有路122號,桃子腳學校旁邊 電話:35018747

大學生

幸福恩典果園 發表於 2013-10-24 11:03 4 |$ l% Z( s: k, u+ U5 _0 P% t
不好意思,這禮拜日要特別早去到桃園教會,可以八點前嗎?% v( m$ @; a/ U5 M2 f
: Z& ?& H. @3 t: \; `: [
請來電留電話以便連絡。謝謝!

* M' w; p( c- N# d, u私訊給您喔!

碩士班

週五一杯
7 w. Q7 l; @# y$ U3 M) \8 q+ Y) E我喝過若OK
8 N/ r* R3 O: A8 r) e; {可能會成為您的   長期訂戶了
/ y7 y5 a' x; u$ j' ?/ z. E5 h. M4 ^* e4 a* f3 }2 `( f
可是很忙沒空過去
多運動  要開心

高中生

昀媽媽 發表於 2013-10-24 11:35 6 D& c4 K/ }4 H9 H- j3 \6 w
週五一杯2 B3 h- P3 R# F. O
我喝過若OK
8 J2 `9 ?" X& t8 b* Q+ d0 j可能會成為您的   長期訂戶了
3 B$ _* x: {9 ^9 q5 n
所以星期五你是會過來嗎?

高中生

精力湯10份試賣已經全部預訂完了!謝謝大家的支持!

高中生

全營養精力湯今天開始試賣!
+ A- H/ e- O9 Z7 l7 z  ?* X( T
* F2 R- m/ n9 ^2 ], |% X請幾位有在社群回復訂購的好友們記得來拿喲!
0 u* y, l0 c$ r8 c" I8 S4 u  T# C+ ?; Y1 [9 ~5 }2 v3 k4 {
滿三百就可以免費外送。

高中生

本帖最後由 幸福恩典果園 於 2013-10-25 11:51 編輯 6 H. P0 s& B$ m9 S/ |6 c0 J
萱 發表於 2013-10-23 21:46
- T  E  h9 M3 K& X8 ~# m周日早上2份

, r- ?) {# Y" r4 {, `4 S/ c8 ?  |+ o* t; P
不好意思,我們星期天休息。請問你的兩杯要改星期六早上嗎?要來店自取?還是要我外送?/ Q2 N6 e7 o5 e2 q
, a) Y0 i" j- F
煩請盡快回復我囉!不然這兩杯就要讓給別人了。不好意思ㄋㄟ。

碩士班

幸福恩典果園 發表於 2013-10-25 11:49 6 E. {# g% r% W. p1 p/ D# {
不好意思,我們星期天休息。請問你的兩杯要改星期六早上嗎?要來店自取?還是要我外送?7 r0 H1 R. j0 a1 m" d- j6 g

0 U- d5 V) Z, d* r9 w- \2 y/ @煩請盡快回復我 ...
' S- w2 v/ F+ S6 b
本周六不行( ^6 r) W( o+ r& K
先給別人吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。