iBeta 愛北大論壇

樓主: sn1033
列印 上一主題 下一主題

[合購] SIROCA SHB-315 製麵包機

碩士班

想一起買電子秤,大約需要3台
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

魟魚 發表於 2013-10-24 10:03
4 s# z3 @' |" u6 |4 A( M9 ~想一起買電子秤,大約需要3台

+ x  o' J( \( Y& e! B9 Ook , 收到
* t8 e" T5 ?- ^0 d/ }1 ~商品訊息, 我會私訊貼給你, 你再確認一下...我今天下午會去自取
2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

國中生

還有嗎??我也要一台~~謝謝~~

碩士班

u850603 發表於 2013-10-24 12:20
0 K, e% |1 L4 e, M- R還有嗎??我也要一台~~謝謝~~
7 Y! e0 @* }$ V, H0 @
有的...
& R2 H2 j9 s+ S6 b& Z& z" `加上您所訂購的這一台, 剛好5台了, 可以免運哦/ `; P0 x( v& ?

5 U6 W+ L* T/ N5 Y! ~帳戶資料及商品的拍賣網址會私訊給您, 謝謝5 e" |8 l, b# D) d

( c* c6 S! Q, j6 \5 a% J若你也需要訂電子秤, 麻煩請三點前確認, 我今日要自取 (可以免運)
烘焙真的只是興趣~

國中生

請問電子秤多少錢?我也想要一台麵包機

碩士班

米瑞可婕妮老師 發表於 2013-10-25 10:54
' h" e8 `0 d0 q% s請問電子秤多少錢?我也想要一台麵包機

1 u  S* a  i' d# h2 n" c2 W很抱歉, 電子秤昨天已經結束了哦....我近日無法外出自取, 所以可能要麻煩您上網買
" V- S  z3 H2 z5 V! v那請問 , 您還要訂麵包機嗎?
烘焙真的只是興趣~

博士班

我要訂一台麵包機,錢可以直接拿到上閤築給妳可以嗎?謝謝.

碩士班

小咪 發表於 2013-10-25 14:31   n; G. Q. s& P7 T8 L7 F/ \% q
我要訂一台麵包機,錢可以直接拿到上閤築給妳可以嗎?謝謝.

+ \" l; a4 Q- M1 N- a收到
$ M& ]. I$ f* D& }方便轉帳嗎?  我再私訊郵局帳號給您, 我平日上班, 假日要上課, 我跟老闆聯絡到貨時間再通知你們7 z4 \. w8 A( W5 h9 C
烘焙真的只是興趣~

博士班

sn1033 發表於 2013-10-25 15:11 * E' I$ I8 z# B% N
收到; r$ \7 S2 D1 p0 a' V& P4 ^9 V
方便轉帳嗎?  我再私訊郵局帳號給您, 我平日上班, 假日要上課, 我跟老闆聯絡到貨時間再通知你們
! [" m0 j4 M$ r4 v9 P ...

- S8 m4 c1 s6 ~3 p& o我就住妳們旁邊,還是我交給物管可以嗎?% _+ g' o6 b" R$ Q  X
因為我的卡設定不能轉帳,若要轉帳只能出門去郵局或是銀行耶.

碩士班

小咪 發表於 2013-10-25 15:18 4 Y2 m8 d" u, A( U
我就住妳們旁邊,還是我交給物管可以嗎?( p$ R- q: Y  R& g( @
因為我的卡設定不能轉帳,若要轉帳只能出門去郵局或是銀行耶.{:4_8 ...

6 F# t1 S5 f7 p3 y* z$ X私訊回覆你囉...
烘焙真的只是興趣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。