iBeta 愛北大論壇

樓主: 晴顏媽媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 酵母粉 與 有鹽天然奶油 合購

國中生

小浦 發表於 2013-10-15 16:37
& s) [9 j. \) ~, N( P: A1.香濃味醇的歐洲奶油@125
: x6 b% {6 l9 q. q4 o, B5 n$ o3 H1 K. p2.500克乾酵母粉@1001 Z  t3 B3 B: z, q( m* c
各ㄧ......謝謝
$ w. U- O) y& Y! {  `
已登記,謝謝。

大學生

請問這都是麵包機可以使用的嗎?% P5 z! L- F. t9 Q5 r- r. F) R. [

( L. K) h$ n3 s' U" g5 M我也訂
# r. u# V" n4 V* M& E1. 香濃味醇的歐洲奶油@1252 B) G) j8 T6 u7 X! |3 |0 Y
2. 500克乾酵母粉@100"  ( 平常這個要去那裡買才會有大包裝的)
扁平足 足底筋膜炎 足弓墊 後跟貼
FB:  足的美形
Line: @rvc9296n

國中生

grace530220 發表於 2013-10-16 09:12 % M5 A6 O5 \. d7 h' F+ s
請問這都是麵包機可以使用的嗎?
" [9 a2 A/ v9 N. k
$ E9 t5 P0 m. {我也訂
) H4 J' M- D3 w6 m1 Y/ R- Z! U
是的,麵包機就可使用。
, c- P2 \7 O  s9 J) v
' K' A2 r2 U# H/ Q2 w幫妳登記酵母粉一包。# O( b, d2 K# U( S$ s4 O1 J
, I' \3 I+ |8 }- L) q. x
奶油是有鹽的,這樣還要嗎?
" u* x  y% B0 x9 \

國中生

我也要一包酉孝母粉^^

國中生

f050684 發表於 2013-10-17 09:14 9 w, h" G; d% M; \- H" v
我也要一包酉孝母粉^^

2 J+ M* X' i, ~/ Z1 W已登記,謝謝。3 N, G# k! K2 M8 J7 [  y# b: Y

大學生

香濃味醇的歐洲奶油@125
  F/ X+ x8 A% q: j 500克乾酵母粉@100
( o2 M! \* u& s, v: m/ N7 h# u各ㄧ......謝謝

國中生

林家小妹 發表於 2013-10-17 16:16
, |, i* i- s" v香濃味醇的歐洲奶油@125) y0 T2 L/ c' Y1 f3 Z* _4 F3 F) K
500克乾酵母粉@100
) x: I8 h* h1 }$ W$ K; s1 ]4 j各ㄧ......謝謝
2 h) F% _. A. R- c) w+ R5 H$ |* t
已登記,請私訊電話給我喔,謝謝!
4 l' T: b% q2 p7 e: s* |- r, e, e; l5 K& D; m

碩士班

500克乾酵母粉$100 一包

國中生

astralee 發表於 2013-10-17 19:48
. n3 w( M0 J* H: h/ \500克乾酵母粉$100 一包

% `4 p, C7 G5 ]: a已登記,請私訊電話給我喔

國中生

準備結單喔,還有人要嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。