iBeta 愛北大論壇

樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 萬聖節南瓜蛋糕

高中生

好可愛~捨不得吃它~~

高中生

本帖最後由 住在哪 於 2013-10-10 19:39 編輯 9 ?; I" R2 a1 t/ i+ d* }, x) B
& Z8 R+ i4 j  v& x% O: P8 X
也太可愛了啦~~~
6 q, n! @% L4 q. m2 \2 x+ P" ]6 {
  w: j2 T. p/ Z' O1 C4 r  I請問都在哪裡買可愛的模型阿??

碩士班

可愛~

碩士班

桃妹子 發表於 2013-10-10 16:45 9 o1 Q" M& T% U; X) j5 F5 K# I
好可愛~捨不得吃它~~
8 r' Z+ x3 G# P$ W; A7 }9 i9 R2 X
不能捨不得 一定要狠心在最新鮮時嗑掉她
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

住在哪 發表於 2013-10-10 19:34 / ]: N# C: N  m, b5 Z4 A3 V
也太可愛了啦~~~
2 `# h* m7 H+ I/ B+ l. B4 }
0 k. @& Q4 ?' g3 w請問都在哪裡買可愛的模型阿??

+ Y3 I7 P: t5 v) Q8 v/ D) H  M' Q這要在網路上慢慢找哩~ 可遇不可求. 跟找自住用的房子一樣看緣分(遠目 )
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

深藍色 發表於 2013-10-10 19:36
# V8 X/ z! }5 G& C$ O+ g2 F可愛~
" f4 b) I; P8 \: u, v3 C  ?
呵呵 當我準備脫模時 一整個就是等開獎的心情阿~' B* i0 s0 l! ?; o! L1 s" m
一看到他們完完整整 漂漂亮亮的出現 真的是超感動的

碩士班

好可愛的南瓜蛋糕,甚麼時候開團啊?

碩士班

eava 發表於 2013-10-10 23:40 7 z3 |, v8 @/ q& s
好可愛的南瓜蛋糕,甚麼時候開團啊?

" a8 T% T: T0 R. Q& H早安呀~ 這南瓜蛋糕我一天只能做4顆. 好難成"團"呦~/ a$ l: P; c6 t% K  E
你若喜歡,看何時要,我幫你家寶貝們特製嘍

碩士班

太可愛了~~實在捨不得吃
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2013-10-11 07:50
% o  H" g% o; G. H; L  o早安呀~ 這南瓜蛋糕我一天只能做4顆. 好難成"團"呦~% u* o$ i' `! L7 E6 \. n
你若喜歡,看何時要,我幫你家寶貝們特製嘍 ...
3 ]+ y( W0 }# O- I3 Y7 U  A) n
請問一顆大約中班小朋友吃.可以幾人吃?想訂一個給女兒帶去幼稚園分享
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。