iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: wuyuting
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] VBONE寵物幸福保健館專欄:秋天來了,該為毛小孩作些什麼?

幼稚園

若水 發表於 2013-11-2 21:25 + R' d/ r% y6 n0 _' S, ?# e
很棒的資訊,讓我們可以為照顧毛小孩,獲得正確諮詢,謝謝了!
4 r9 F  n* [4 O  b4 N2 g, ~
謝謝您的鼓勵與支持

幼稚園

jennysue 發表於 2013-10-16 08:58 , w" j8 F) y' s4 T& i0 d
昨天帶我家毛小孩去洗澡,你們的服務很好,我家的貓咪也終於找到一個可以耐心幫他洗澡的美容師了~' V# Y0 l- T' R2 O
還有你們 ...

8 @6 t8 Y- N  T謝謝您的鼓勵與支持 我們會一直維持這樣的服務品質~讓寶貝幸福安心是目標

幼稚園

chuan12122002 發表於 2013-10-16 09:53
& H# J( \9 N. {4 ^2 g就算是廣告文,消費者都有選擇的權利!!
6 M" y. f8 n0 D  D; ~可以常常提醒家中有毛小孩的父母應注意事項.非常的棒唷!! ...

8 {# V7 I* S: B) Z謝謝您的認知與支持

國中生

推推推 這間真的很棒!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。