iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 北大特區最優質的水果行--幸福恩典果園10月1日正式與您見面

碩士班

幸福恩典果園 發表於 2013-9-25 23:20 % p% M8 j3 G2 j% x& @; S: j
請問你就是我家隔壁那位艾瑪mama嗎?

* L! z5 D0 m: A8 c1 M( h2 z! ^2 y沒錯、沒錯,就是我啦
' D$ @) ^9 s8 b! `8 p# \  R4 O6 n
有好水果一定要跟我說哦
天天開心啦

高中生

emmamama 發表於 2013-9-26 09:44 + c% m* j) K8 G. H, Y  Z( L) L
沒錯、沒錯,就是我啦" ^+ h1 a9 o$ ^

5 u  E; C4 E" k& T有好水果一定要跟我說哦

' p& w4 W+ r( ~- c6 ~我有line給你,沒見你讀訊息,是換電話了嗎?+ O5 e0 W9 V6 K+ z8 G$ r6 F

& O: K, O; q3 ?$ L2 m4 u: t4 S現在有店面,當然都要進好水果啦!
  E/ ^0 K. W0 u1 g* X! r$ B* G8 f0 w  S. e9 h
走幾步路就到了,歡迎常來店裡喝茶喔!

大學生

大學生

我最喜歡吃芭樂了~到時候去跟你買喔~感謝主

碩士班

給你推一下.....
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

高中生

老熊豆花 發表於 2013-9-27 08:30
$ }* w6 O* B6 q- F$ b給你推一下.....
" E5 L  F% d! J$ n+ D
謝謝你喔!

碩士班

幸福恩典果園 發表於 2013-9-26 22:49
3 u  P! V: a+ t我有line給你,沒見你讀訊息,是換電話了嗎?, ?/ y4 I7 a. A+ B( g4 g: ~! {- N/ K
5 i( v* n% N& ?/ o7 A2 V* \5 C& y" F
現在有店面,當然都要進好水果啦!

: Z" N6 N+ ]4 r& l: l# \; [6 V我沒有換電話* X# L6 d; K4 z# |/ {$ b
" n+ b$ ?  ^( n0 ~7 g
也沒有收到line
天天開心啦

高中生

期待中  我都去你們那附近的 有機店買水果 但是有時候品質很不好 8 w/ F9 G, ~' }& b3 p
但是價格卻很部親切
, r7 X6 Y* V' @# ~; V$ A$ k如果要價格好 起碼也要有品質' D& z6 T1 L/ J( c0 X% v- [
常常買到蘋果切開已經裡面的種子發霉了/ k7 S# m& p; z. N; y, O8 v: T- w
剛開始還不會這樣喔
6 C# h: v; t+ Z5 W希望你們可以保持好品質 那我們住在大德路這邊走過去買 就很值得
8 ]! U  I" {# k8 l$ c

高中生

catherine28E2 發表於 2013-9-27 13:20
# o" f0 e% `4 w0 k/ ~; Y期待中  我都去你們那附近的 有機店買水果 但是有時候品質很不好
% w4 n6 e9 Q# _) O$ c/ l$ X! O但是價格卻很部親切 - W4 n2 j/ T, z( J+ a) z" o8 \* B  s. p
如果要價格好 起碼 ...

3 P' I, ]+ }# Z% N: d凱薩琳你好. ^2 |' v. t0 q( E" ^

M) u- G3 b! ^8 C% y! B) M0 K說實話,水果的品質並不是百分之百可以從外觀判斷的,買到外表好看,但裡面已經壞掉的機率也是有的,只是很少很少,不管是有機的,還是傳統的,一樣會遇到。只是如果將來你來我店裡買水果,回去發現裡面是壞掉的,你可以拿回來換,我保證換給你,這是我唯一能做的。但僅限內部腐爛、造成整顆水果都不能吃的情形才可以退喔。  n% E# c  O, v/ A, I4 A! k/ \" C4 E

9 E+ M! W. x6 k" }. I$ U價格你們大可放心,我不標榜有機或其他什麼噱頭,所以應該是可以被接受的啦!0 X1 A& m5 ?0 l% H  i; g
" t, t0 C' k% U4 \7 h
再次謝謝大家的支持!

幼稚園

北大需要優質的店家~歡迎歡迎^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。