iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊豆花中秋連續假期出貨時間調整

高中生

請問星期三可以直接到桌遊列國買嗎? 還是要先預訂呢?

碩士班

毛毛 發表於 2013-9-16 15:15
) m. M2 x9 b" h5 `請問星期三可以直接到桌遊列國買嗎? 還是要先預訂呢?
, r9 r( J2 B7 M; K* {
桌遊列國那邊要先訂,已經幫您訂好囉~
, t4 m1 m. ?/ A5 h# q8 [# v2 x) _$ U3 z) W3 e. C
請問是花生還是雪蓮子?
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

orsimon 發表於 2013-9-16 01:59 9 e5 H! y; W0 x9 M* _7 {! _' u6 d
還真有點辛苦!!!
) E; N* P4 F4 O' x
只要大家能開心吃到豆花,辛苦是值得的!!

博士班

在魚鋪買到了: M# I( ]  q) X* N2 j7 R
謝謝老熊哥& J, P0 x( N4 P8 G% y9 c$ D
真開心m_m

大學生

我也要花生、蓮子口味各一(北大藥局),請問幾號可以取貨。

大學生

還是明天可以去北海魚鋪直接買?

碩士班

利息 發表於 2013-9-16 23:26 1 y! ?1 {. l; p1 y( s7 Q4 C
還是明天可以去北海魚鋪直接買?

2 N( c! {* Q& }4 V0 u明天北海魚舖可以直接買喔~

高中生

你好:我要9月18日(三)北海魚舖取貨,3盒豆花+花生4盒+2盒蓮子
7 A3 w3 M6 C5 _2 V請問幾點可去取貨呢?
% S! I0 q5 l/ o5 |5 Y謝謝!!
希望住在北大可以很快樂

大學生

8 f3 k, s) s# o4 E0 r
老熊豆花 發表於 2013-9-16 21:04
+ `& M# x: m! @# n) k只要大家能開心吃到豆花,辛苦是值得的!!

5 R( M% C2 O# r0 E' @* @/ r( g7 ^$ i: z# v: \7 ?: x
熊熊你好:我想於9月17日(二)北大藥局取貨,1盒豆花+花生1盒+蓮子1盒- M% ]; }2 V7 V' `# G8 d5 @! ~0 n( c
請問方便嗎?可以現場付費嗎?上回滿心歡喜至北海魚舖購買時不料已完銷,
  P: N1 a7 K8 ]1 c4 ?0 i只能敗興而回,本次想以預定方式購買以確保可以邊賞月邊享美食!

碩士班

北大雅築 發表於 2013-9-17 09:47
9 o, |* x9 C6 T/ r熊熊你好:我想於9月17日(二)北大藥局取貨,1盒豆花+花生1盒+蓮子1盒
3 ~. [) C! g) I. W' _請問方便嗎?可以現場付費嗎?上回 ...

- E0 k. B/ E* n. T今天晚.上七點可以到魚鋪買,有補貨喔!
9 H1 x+ |. I' H/ `6 T/ P! L( i魚鋪一樣可以預定!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。