iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜下週推出新菜餚:鮮蝦粉絲煲〜南瓜雞盅

碩士班

社區
臻善美社區
phyllis 發表於 2013-9-11 20:46 # v, l0 U# D! R  w9 O7 V
我要南瓜雞盅 一份
: g  |3 v: l4 E+ E; ]% U. j
您好!收到了!謝謝!做好送去前通知您!感謝"
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
phyllis 發表於 2013-9-11 20:46
6 @% N+ F$ k- _2 h) n我要南瓜雞盅 一份

6 \8 W3 o1 \, h1 _& s謝謝!要煩請私訊〜連絡方式,下星期一將会送達(時間下午2奌左右)如有做獅子頭、是否要一起送?謝謝請示連络方式!

高中生

哲里 6號9樓
, N! S+ Q: {8 a8 ^3 p: F: `5 o0916 876 850 陳小姐
- G* T. D5 ^' q3 @2 A紅燒獅子頭 一份# Y! r5 u4 s3 d% h2 ~0 P, i, T
南瓜雞盅 一份) s8 R, V  H" P; f: s2 L& L1 l
總金額?0 n( G6 v8 _8 G8 F$ W
我們物管有冷藏及冷凍庫,請問要哪種保存方式?
" P% U. Q2 Z2 s, J務必提前確定到貨日,以利寄放款項在物管
6 X' y% w$ L, x* m8 k謝謝啦!
5 T" f( b8 A- ]2 ?; ~8 b/ u+ {  F% v' K2 B* |* }

( V/ r7 B& n' _' e6 [. w% r3 a

碩士班

社區
臻善美社區
phyllis 發表於 2013-9-11 22:41 5 L; u" B% O7 Z1 I) l
哲里 6號9樓
/ I4 G; [8 }% z6 j( d" ^0916 876 850 陳小姐
0 J7 w0 W# L* q; F6 x紅燒獅子頭 一份
6 A* @' }' T7 v
妳好!己收到妳的信息!我會提前通知送貨時間、揚州红燒獅子頭250元〜南瓜雞盅280元共530元。感謝妳的支持^_^

大學生

我要鮮蝦粉絲褒*1  我是中秋節要的!如果禮拜一或二就到貨可以做好幫我冷凍嗎?

國小生

你好:各一再加獅子頭一份....

碩士班

社區
臻善美社區
pinkey 發表於 2013-9-12 10:02 5 m) o# Q% x  }* [. d5 ~" m& I
我要鮮蝦粉絲褒*1  我是中秋節要的!如果禮拜一或二就到貨可以做好幫我冷凍嗎? ...

5 D! T/ R( h$ `3 h您好!那我在中秋節前一天做好再送!怕冷凍後效果會差!煩請私訉大名 電話 地址 方便送達,感謝支持!

碩士班

社區
臻善美社區
Evelyn 發表於 2013-9-12 11:54
/ G2 _4 n8 ~  h+ a, U你好:各一再加獅子頭一份....

. }' ]' z! o# ^/ ?, @您好,收到了送去前會先通知您、謝謝!煩請私訉大名 地址 電話!方便送達!

高中生

兩道菜各一份 怎麼跟您聯絡 謝謝

碩士班

社區
臻善美社區
momo9987 發表於 2013-9-12 18:37 0 |! \) Y6 O6 d$ n* @
兩道菜各一份 怎麼跟您聯絡 謝謝
  S2 g# [4 X2 e
您好!謝謝收到了!可以打手機(0989281638汪媽媽)或是私訉 大名 地址 電話 做好會通知您送至府上大樓物管代收、貨到再付款!感謝您的支持^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。